硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛CPU › 查看主题

查看

楼主: wuyuetiger

想要的得不到的也罢,最伤心的是看到好菜却无米下锅![em14]

其实关于各CPU收藏的价值都是不太确定的,都只是个大概,每个看其价值也都有不同,有人觉的值100,也许有人觉的值80或20。这都是可能的。但在当时只要你愿意出价买下,就算价格较高,相信你都是认为此东西值这个价才会买下的。

如果总是要和别人超低价买的相比,那岂不是要气死。

收藏这事图个乐趣,找找见识。不要太在意得矢。

以下是引用yjwnhh在2004-6-27 20:30:43的发言:

其实关于各CPU收藏的价值都是不太确定的,都只是个大概,每个看其价值也都有不同,有人觉的值100,也许有人觉的值80或20。这都是可能的。但在当时只要你愿意出价买下,就算价格较高,相信你都是认为此东西值这个价才会买下的。

如果总是要和别人超低价买的相比,那岂不是要气死。

收藏这事图个乐趣,找找见识。不要太在意得矢。

我挺赞同的!

就是...收旧货的价格和收藏的价格差太远了...感觉没可比性哦...hehe...

看了你的报价,看来我买东西总是出高价哦...郁闷!

[em06]

如果都以收藏的价格购买的话,我可承受不起啊,只有趁现在CPU收藏市场不健全的时候,找些不懂行的JS买进,才负担得起啊[em10]

tiger一般在上海哪里淘货啊?...hehe...我跑了几家,好象没有旧CPU很多的摊哦

tiger 你要的P2止强易趣有的卖 150啊!

以下是引用monitor在2004-6-28 13:38:22的发言: tiger一般在上海哪里淘货啊?...hehe...我跑了几家,好象没有旧CPU很多的摊哦

你也到上海来玩啊?上海的虬江路上比较多点,不过好的基本上被我淘走了,据我所知,上海也有不下十来个热衷CPU收藏的朋友,他们也经常在那儿出没,估计很难在那儿批量淘到什么好东东了,偶尔有些新拆机的东东不错的,上星期天在那儿看到很多motorola的带芯片板子,我不是太懂没买.另外在易趣上也认识了一些二手贩子,分布在上海各个地方,不过价格偏贵,货源也不稳定.另外一个比较集中的地方是在三官塘桥,不过那里货比较少,偶尔也会有不错的东东,发现过一撂的pentium 60,不过字迹都没有了,我没买,后来就不知去向了,虬江路的商家经家来这儿批东西,好东东早被批走了.总之在上海淘CPU,尤其是老CPU是比较困难的.

to itvsfans: 150的至强太贵了,相信有很多这样的服务器在淘汰中,有机会搞个便宜点的,我不急

谢谢tiger...虬江路在火车站附近吧?

其实我现在的重点是想把经典奔腾的编号收齐...hehe...太早的品种我也没啥兴趣,也太贵吧

从欣赏角度看早期的U也不大好看啊...

而且我只收Intel的PGA封装...

monitor明智之举,我原本还想收藏显卡的,后来觉得显卡生产厂家众多,品种更是数不胜数,还是重点收藏CPU,又觉得非x86的CPU很多,尤其是嵌入式的产品,没有头绪,所以定下的目标范围就是x86兼容的CPU. monitor在上海的话,可以去虬江路逛逛,有个在小路上的店,奔腾芯片极多,什么时候把各种spec的pentium都收集全了,一定要给张精细点的全家福,我冲印出来挂在客厅里边,呵呵,单位的桌子上有挂一张

[em02]

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-26 06:31, Processed in 0.065923 second(s), 8 queries.