硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

问问VOODOO2的价格

查看数: 12114| 回复数: 12| 2010-5-3 17:25

因着想收藏,所以我在淘宝网新近入手了2片3dfx VOODOO2 (创新CT6670) 8MB,没想到,全TNND是坏的,根本没法用。如果NEST兄有多余的创新VOODOO2(完好可用的),能否告诉我一个价格,我想入手一片、考虑一下。谢谢![em06]

发表评论 评论 (12 回复)

革四兵 2010-5-3 17:28
    以前我曾经在易趣网上(唐艾诗——名字挺female的,其实是male)买过1片CT6670,可惜,当时一时冲动,送给了一个哥们儿,现在又想弄一片收藏。
    wfs2005 2010-5-3 18:24

不知楼主买来CT6670是要用吗?创新的VOODOO2收藏价值高吗?

呵呵,我正好刚入手一片CT6670,晒晒图。

革四兵 2010-5-3 18:30
    我是想用的,呵呵!
    革四兵 2010-5-3 18:30

你这片卡是最近在淘宝上淘的吧?呵呵

猥琐的民工 2010-5-3 18:44

哎,LZ你认识唐艾诗啊。他是我校友,前几个月我才去他家抢了创新tnt2pro 16m,ati rage pro 32m,g200,帝盟permedia2 pci,nec yamaha 724,结果回家试过只有前两块是好的。

我是3dfx黑,从不收voodoo的东西……

NEST 2010-5-3 18:50

收藏就是不要让自己留有遗憾

如要将壹件藏品易主先衡量深思后行动 收藏是一个漫长的过程(花的时间和精力不言而知) 

这整个过程所得到的乐趣也并不是所有人能明白的 当中我们会碰上可遇不可求的珍品

辨别珍品视乎个人功力和眼光 该下手时就不能迟疑 我的原则是:宁愿买错也不要放过

转入正题

CT6670拆机还是见有的 但不得不说的是这两年能拆到的V卡越来越少

V2裸卡的市场价大概25-40元左右

抱歉兄弟 我手上没有多余的CT6670

革四兵 2010-5-4 14:43
    偶其实应该不算认识唐艾诗,因为只在他那里处买过1次东西(1片创新CT6670,易趣),未曾谋过面,呵呵!兄台你如果有遇见VOODOO2,别忘记告诉我一声啊。[em02]
    革四兵 2010-5-4 14:49
    QUOTE:
    以下是引用NEST在2010-5-3 18:50:29的发言:

收藏就是不要让自己留有遗憾

如要将壹件藏品易主先衡量深思后行动 收藏是一个漫长的过程(花的时间和精力不言而知) 

这整个过程所得到的乐趣也并不是所有人能明白的 当中我们会碰上可遇不可求的珍品

辨别珍品视乎个人功力和眼光 该下手时就不能迟疑 我的原则是:宁愿买错也不要放过

转入正题

CT6670拆机还是见有的 但不得不说的是这两年能拆到的V卡越来越少

V2裸卡的市场价大概25-40元左右

抱歉兄弟 我手上没有多余的CT6670

NEST兄所言极是,当时偶一时冲动把CT6670送了人,现在也难觅寻了,总觉得有些许遗憾,所以想弥补一下,呵呵!个人以为,收藏,不见得是单纯为了收藏物品,也是收藏一份心情、一份记忆、一份藏匿在心中的美好、一份离自己将越来越遥远的青春……

I740 2010-6-14 10:47

03年70元从同学那收了片帝盟8M,驱动、连线都在。之后04年在中关村在线,还是70元同城搞了块8M的Voodoo2.

现在不好搞了。。。

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-19 22:58, Processed in 0.071471 second(s), 10 queries.