硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

老婆结婚的嫁妆

查看数: 12165| 回复数: 11| 2010-6-24 22:18

一个酒柜,放了我的东西!可是主板没地方了...

发表评论 评论 (11 回复)

中华TOBACCO 2010-6-25 13:57
     金顶很多,不错,很漂亮!!有重复的吗?出的话联络我:QQ304495688
    zhq83213 2010-6-25 15:29

重复的肯定不少,要是一样也没重复的,就NB大发了,

精品不少,这一柜子,少说也能值2000吧,不过,有钱不一定能找到了,

伊般冷 2010-6-26 00:09
    哈哈 我喜欢!想出的时候就找我吧[em63] QQ:157488576
    pc5s 2010-6-26 16:00

2楼和3楼的兄弟:

眼见不为实!看到很多重复都是假的,红线后面的都是镜子照出来的假象!

真实的谎言 2010-6-26 20:23
    pc5s 兄 果然电目光如炬,在下佩服
    王旺 2010-6-26 20:56

这样也能造假    ?  

wfs2005 2010-6-26 21:38
    呵呵,确实是这样啊。pc5s真是眼尖,我也没看出来。
    NEST 2010-6-27 18:59

高科技产物 高含金量 高观赏性 

也许没有哪个女人会拒绝这样de嫁妆

wfs2005 2010-6-27 20:32

楼主说的拿个酒柜是老婆的嫁妆吧,那些硬件是他的藏品。

呵呵,电脑硬件还没到尊贵到给女儿当嫁妆的地步吧,等到00后、10后结婚时到有可能。

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-20 04:08, Processed in 0.078845 second(s), 10 queries.