硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

[讨论]VooDoo5掉了一个小电容后~~~

查看数: 3416| 回复数: 6| 2004-7-8 22:14

居然什么事也没有啊 游戏也能玩 这是怎么回事啊 我还以为要去修了呢

是不是显卡上的小贴片电容少一个没有什么影响啊》

发表评论 评论 (6 回复)

奭冥 2004-7-8 22:25
    一般是没什么影响的,可是我的一块Voodoo5掉了2个贴片电容后就不亮了!拿去修还越修越坏,以后再也不信他们了!再出这种毛病还不如自己给焊上呢!
    magiclq 2004-7-8 23:29

看来我还算幸运的呢 好不容易弄到的v5就这么坏了我就哭了

深圳的山寨卡看来真的很烂哦

我的配置是k6-2 350 128mb mvp3 带voodoo5真是有点那个了

可是听说现在的主板不支持3。3v的agp了

我 想问一下kt266a kt333 kt400 kt600 这些主板能用voodoo5吗??我想升级!

硬件风云 2004-7-9 10:53

由于KT400和KT600支持AGP 8X,所以V5可能用不了。

另,一般中规中距设计的板卡掉几个电容电阻还能用很正常,因为在设计中都考虑到冗余和盈余,如果那些缩水版的掉这样那样的,恐怕会当场冒烟。

奭冥 2004-7-9 15:31
    最多只能用到KT333CF版了
    magiclq 2004-7-10 21:45

谢谢两位的解答 我今天已经升级成tualatinceleron1.1了 呵呵

加上我的掉了一个小电容的v5用起来还不错啊 谁让我是穷学生呢~~~~

奭冥 2004-7-10 22:57
    找会焊的人给你补上那个电容吧,少个电容总是感觉不太舒服吧

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-3-29 23:00, Processed in 0.038605 second(s), 8 queries.