硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛CPU › 查看主题

查看

楼主: 伊般冷

QUOTE:
    以下是引用maoxuezhu在2010-8-15 21:26:32的发言:

看十几个CPU就能看到337,概率这么高,神啊! 你那是什么宝地啊?

UMC我一次都碰到过十几,二十个,可K6-2/337这么几年一共才翻到过4-5个而已...

這兩天我剛從澳門(珠海,廣州)回台,看到大陸一直在進步中,看到建設中的高速鐵路,也看到行駛中高速火車, 當然也看到朔膠資源回收場,就沒有看到電腦資源回收場,在一個電腦資源回收場在cpu堆中找出要收藏的cpu當然是不容易的事(廢工耗時),而我在這邊是有三家電腦資源回收場合租一間工廠,我都打工過,他們都知道我要的cpu,自然會留下讓我選購, 在天時地利我省下較多的時間在挑選cpu上,,所以我看十幾個cpu就看到K6-2 337,  

當然K6-2/337这几年一共才翻到过3-4个而已...

EMAIL: wey9808@yahoo.com.tw 欢迎欣赏我的个人藏品: http://www.cpu-cn.com/CN/Collectors1.asp?userid=Sheng%20Hann-Wei http://www.cpu-cn.com/EN/Collectors1.asp?userid=Sheng%20Hann-Wei

真的羡慕魏兄弟的"天時地利",我在的城市深圳已经没有回收场(大陆这边一般叫货场)了,我要去货场还要到100多公里外的城市的郊区。

QUOTE:
    以下是引用pinkie在2010-8-18 16:44:55的发言:
    真的羡慕魏兄弟的"天時地利",我在的城市深圳已经没有回收场(大陆这边一般叫货场)了,我要去货场还要到100多公里外的城市的郊区。

你也不必羡慕我的"天時地利",因三家電腦資源回收場,電腦回收越來越少,電腦回收從主要業務變成副次要業務,cpu真的變少了, 可能的話,我也會慢慢規劃退休後生活的計劃 .

對了你說的  IBM定做的那种337倒是碰到不少,那是那一種cpu?

EMAIL: wey9808@yahoo.com.tw 欢迎欣赏我的个人藏品: http://www.cpu-cn.com/CN/Collectors1.asp?userid=Sheng%20Hann-Wei http://www.cpu-cn.com/EN/Collectors1.asp?userid=Sheng%20Hann-Wei

QUOTE:
    以下是引用WEY9808在2010-8-19 6:05:45的发言:

你也不必羡慕我的"天時地利",因三家電腦資源回收場,電腦回收越來越少,電腦回收從主要業務變成副次要業務,cpu真的變少了, 可能的話,我也會慢慢規劃退休後生活的計劃 .

對了你說的  IBM定做的那种337倒是碰到不少,那是那一種cpu?

就是这种 38L3054 的。

早几年,我在的城市也有电脑回收场的,不过也是由于能回收的电脑越来越少了,已经搬迁了。

呵呵 没想到我发的帖子竟然把你们这些深海潜水高手都给拽出来了···

上礼拜我又遇到一枚337但JS在忙拆机 没空理会我 我问他价格他也是随口而出 是正常的好几倍 我只好等下次的机会了

IBM337也遇到了不少 上次一次买了2块给朋友带来一块 以后再遇到337合理价格我就留下 到时候分给你们[em56]

欢迎参观我的藏品 www.cgcpu.com

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-20 00:06, Processed in 0.159784 second(s), 10 queries.