硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

黑赛扬366ES版 和 K6-2 337AFR

查看数: 11588| 回复数: 14| 2010-8-8 15:16

我来++人气!!

我比较喜欢这种黑色的赛扬U,幸运的是找到一颗ES版。

K6-2也是我比较喜欢的U,紫色的陶瓷漂亮的铝盖和清晰的刻字都是那么完美。

这颗337是在乱U堆里找到的,可笑的是遇到根本不懂的JS开价把我吓坏~最后经过一番还价还是多花了几两银子。

最近比较幸运的是遇到的金顶老奔都是我亲手撕下的锡纸,但这老奔还是太娇气,我小心翼翼的都还是留下了一个轻轻的划痕。

上面的照片都是晚上拍的所以不是很漂亮,这个是在阳光下拍的,虽然在自封袋里但依然不失美色~

发表评论 评论 (14 回复)

pc5s 2010-8-8 17:08

这晒羊的ES是很难发现的一个品种,因为一大框的麻子,使人没有心思找下去。

K6-2 337的频率也是很少的品种。

王旺 2010-8-8 20:39

我也有一个老奔腾金顶U

pinkie 2010-8-8 23:00

我这么多年还没有找到 K6-2 337 呢,兄弟真的好运气。

黑色的赛扬ES, 其实不少的,只是大家不愿意花时间去逐个查看的,我也是刚刚收藏的那年每个CPU都看才找到的。

WEY9808 2010-8-9 00:04
    QUOTE:
    以下是引用pinkie在2010-8-8 23:00:38的发言:

我这么多年还没有找到 K6-2 337 呢,兄弟真的好运气。

黑色的赛扬ES, 其实不少的,只是大家不愿意花时间去逐个查看的,我也是刚刚收藏的那年每个CPU都看才找到的。

我真不敢相信你还没有找到K6-2 337 呢?(開玩笑的,別生氣)我看十幾個cpu就看到K6-2 337,還看到一個 366的更看到一個寶貝UMC U5SX 486-33P.

伊般冷 2010-8-11 13:05

多谢各位大虾捧场

pc5s 2010-8-11 15:41
    QUOTE:
    以下是引用WEY9808在2010-8-9 0:04:40的发言:

還看到一個 366的更看到一個寶貝UMC U5SX 486-33P.

不知道UMC U5SX 486-33、UMC U5SX 486-33P、UMC U5SX 486-33F的区别在哪里?

http://www.pcang.com/486UMCGREEN.htm

pinkie 2010-8-11 18:05
    QUOTE:
    以下是引用WEY9808在2010-8-9 0:04:40的发言:

我真不敢相信你还没有找到K6-2 337 呢?(開玩笑的,別生氣)我看十幾個cpu就看到K6-2 337,還看到一個 366的更看到一個寶貝UMC U5SX 486-33P.

这种337真的没有找到,IBM定做的那种337倒是碰到不少,我翻看过K6/2/III最少有几万个了,ES的找到6个,这种337一个也没有找到

maoxuezhu 2010-8-15 21:26
    QUOTE:

看十几个CPU就能看到337,概率这么高,神啊! 你那是什么宝地啊?

UMC我一次都碰到过十几,二十个,可K6-2/337这么几年一共才翻到过4-5个而已...

maoxuezhu 2010-8-17 02:15
    SX923的奔腾能保存这么完好的字真不容易了,它们一般都带着原装散热器,拿下来后多数都掉字.

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-3-29 03:43, Processed in 0.050166 second(s), 10 queries.