硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛3dfx › 查看主题

查看

go

秀一秀新买的创新CT6670,顺便也秀一下主机

楼主

最近购买了创新CT6670(3dfx VOODOO2 / 12MB)显示卡,买了两片,这是其中成色比较好的一片,约有8.5成新、没有任何的损伤、且运行良好,如下图:

正面:

秀一秀新买的CT6670,顺便也秀一下主机

背面: 

我保存多年的连接线终于派上用场了:

顺便也秀一下我的主机:

我的这台主机已经有很长的服役时间了,主板是ASUS TUSL2-C,可是当年买的新品哦,包装盒、说明书和附件都在;CPU:Intel Pentium III-S 1.4GHz(SL6BY, tB1);内存(PC-133/SDRAM):Kingston 256MB×1、128MB×2;显示卡:nVIDIA GeForce FX5200/128MB/64bit (Asus V9520Magic/T);MODEM:Fujitsu FMV-FX53Z4 Data/Fax Modem;声卡:Yamaha DS-XG/724;网卡:3Com 3C905C-TX EtherLink XL 10/100Mb Fast Ethernet Controller;USB 2.0扩展卡:NEC芯片。之前我一直想得到一片完好的VOODOO2,现在总算得到了CT6670,就让这片VOODOO2在这个安乐窝中一直稳定地运行下去吧!

再秀一下本机的显示卡:(说句老实话,这片显示卡的GeForce FX5200核心本身在刚出道时就是打低端的,再加上这卡的显存是64位的,所以其性能也就不去提了。我之所以还在用这块显卡,并非是我手上没有更好的卡,而是这卡没有风扇,除了静音还少了维护,发热也不高;另外,它还支持1440×900宽屏。所以,用电脑的时间越长,就越希望省事儿……)

若没有好的淘旧货的渠道的话(就像我……),我只能在淘宝上寻觅。如今,成色不错且能稳定运行的VOODOO2卡实在不多啊,我之前曾在其他卖家那里买过另外两片8MB的CT6670 VOODOO2,但拿到手都是坏的……如今总算买到了(从一个叫“老祝开店”的卖家处购得),也算是弥补了一个缺憾。下面是我的《MIG-29》游戏包照片:

装上《MIG-29》!飞吧!

qiu

沙发
    LZ也是巫毒之家的常客啊,老祝的东西还是不错的,我也买了一对STB的V2,以后有什么好东西多交流啊

板凳
    QUOTE:
    以下是引用qiu在2010-10-7 20:21:00的发言:
    LZ也是巫毒之家的常客啊,老祝的东西还是不错的,我也买了一对STB的V2,以后有什么好东西多交流啊

好的!呵呵!

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-3-28 17:44, Processed in 0.043576 second(s), 10 queries.