硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

新淘到的一个SOLT1 PII ES

查看数: 17289| 回复数: 20| 2011-6-8 08:11

在拆机场得一筐U中找到一个奇怪的U,拆机老板说 是ES。外壳没有了,他们说原来用这种上过机,显示是ES。

发表评论 评论 (20 回复)

marco 2011-6-8 08:13
    这些事人工焊接的东西,其它U没有的

marco 2011-6-8 08:20
    我没有机来试,各位高手看看这个奇怪的U是不是ES。

best 2011-6-8 16:52
    我觉得应该是MOD品.  上面那个加上去的芯片有可能是频率调整之用???
    pinkie 2011-6-9 10:17

这是我的 SLOT1 ES,你的边上标的是什么?还是空白的?

alitoutou 2011-6-9 13:18
    确实如pinkie说,正常的话里面电路板上应该有es的标示。可能这个是比engineering sample更早的sample版本,或者根本就是私人改装的?
    NEST 2011-6-9 14:19

"拆机的老板说是ES"

懂得是ES 说明这老板可不简单

请问楼主的U价格几何杀来的?

pc5s 2011-6-9 15:07

这个U的右边有"2-2 intel"比较特别,这是一般的U中很难见到的。至于6楼说的“私人改装”,我认为CPU内部极其复杂,能自己对CPU核心进行改造的可能性极小。

LZ能否再上大图?

wfs2005 2011-6-9 18:44

刚发现我也有一个这样的CPU,和楼主的区别是没有那个小电路板。差点当废品U卖了。

以前还真没有注意到,来源早已经不知道了。不过我有主板,哪天测一下看看。

下面是我拆的一个奔腾 II的U

wfs2005 2011-6-9 19:05
          而且发现没有,我的那块,易碎签贴的位置。如果外面有壳的话是无法贴的。说明当时买的时候估计是没有壳的,而且还是两个易碎贴。

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-19 19:40, Processed in 0.091481 second(s), 10 queries.