硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

七个头的泰鼎显卡!

查看数: 6759| 回复数: 9| 2011-11-14 21:36

E9913

发表评论 评论 (9 回复)

硬件风云 2011-11-14 21:38
    ssstjy 2011-11-14 22:59

这年头,地少了,法严了,卡缺了....

居然还能搞张这样的卡,一个ES头就已经不得了,

竟然现在还7个头,太鸟了!

唯一我能做的事情就一样了-------脱了内裤------->顶

顶了后,就要射!!!!!

准备上注入燃料,升空拉。。

哈哈

marco 2011-11-16 09:48

七头----鸟!

膜拜!

NEST 2011-11-17 09:31
    跪拜一下神器
    硬件风云 2011-11-21 14:16
    这卡去年在淘宝都晾了,卖家说是数字液晶多屏拼接及3D环幕投影专业卡,反正我是信了。
    近来对ES的追求到了疯狂的地步,就赌上一把。果然令人惊喜,这卡应该是移动芯片的评估版吧。

ssstjy 2011-11-22 00:47
    QUOTE:
    以下是引用硬件风云在2011-11-21 14:16:33的发言:
    这卡去年在淘宝都晾了,卖家说是数字液晶多屏拼接及3D环幕投影专业卡,反正我是信了。
    近来对ES的追求到了疯狂的地步,就赌上一把。果然令人惊喜,这卡应该是移动芯片的评估版吧。

这年代居然还被你弄到这个东西,还是挂了一年都被你弄到手,无话可说了。。。。

史称-----------------"硬件疯晕"!

反正我的QQ里就是改称这样的名称了!!!

至于你信不信,我是这样做了!

反正我今天晚上喝了7枝......醉了,就疯言疯语了.........

mei2297843 2011-11-23 16:40
    神器啊~~~
    好久不来  一来就看到神物
    pc5s 2011-11-29 11:49

迟到,还是要排队跪拜~~~!

风云对ES的追求到了疯狂的地步的精神值得我们学习,收藏需要是坚持、不断的最求。

liliwinnt6 2011-12-2 01:33
    trident的7头怪鸟...

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-17 01:00, Processed in 0.064624 second(s), 8 queries.