硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

老标486,pentium和pro

查看数: 10564| 回复数: 10| 2012-6-14 00:23

很喜欢早期老标的486,pentium和pentium pro, 这些老标u的标识或intel logo比较简洁和独特,它们中的个别种类或是个别s-spec比较难收集到,特别是某些老标的样品可遇不可求,要想把所有老标都收集全估计更是难上加难。

有老标的u友一起补缺上图吧。

发表评论 评论 (10 回复)

NEST 2012-6-14 13:33
    不得了 脱裤子漏j顶是俺唯一的选择
    wfs2005 2012-6-14 17:36

蛋子一出,必是极品。

蛋子已经不是人了,是神了。

第一张图里的U我还有2、3个吧(还不是ES),下面两张图我的是空白。

aduream 2012-6-14 17:40
    每张图里有一个,很受伤。。。
    aduream 2012-6-14 17:41
    再仔细一看,编号惊人,都没有。。。
    wfs2005 2012-6-14 18:12
    呵呵,关键就是那些SPEC号啊。
    最后的名字 2012-6-14 21:07

最后的名字 2012-6-14 21:09

老标486,pentium和pro

最后的名字 2012-6-14 22:09

想再传多几张图,老是传不上。

wwgch 2012-7-11 21:23
    看的让人眼晕,我怎么就搞不到呢?

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-26 01:14, Processed in 0.062415 second(s), 10 queries.