硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

4004/4040测试板开卖啦~

查看数: 8661| 回复数: 9| 2013-4-2 01:26

各位久等了,我原本打算在淘宝卖板子的,但看了下开店还是蛮麻烦的,最后还是决定直接在这里卖了。
    价格:板子是180
    全新D4289是65
    断脚C4289(看图)降价为50
    另有掉瓷但很新的C4289,和完好但看上去稍旧的C4289,各一块。我实在没有决定留下哪块,所以只出一块,价格均是60,预定过的朋友优先哦~

运费12元
    这次一共有12块板子,预定过的朋友优先,没有预定过的朋友,在板子不够的情况下,我会保留不出售的权利。
    我的QQ 764566785
    支付宝:lhfjames@163.com
    前几天为了开店实名认证了下,应该可以担保交易,需要的朋友可以试试。
    付款后请尽快把地址给我,pm或QQ,我会尽快寄板子。
    下面上图~

断脚4289

稍旧的4289
    掉瓷4289

新的D4289

谢谢大家这段时间的支持!!!

发表评论 评论 (9 回复)

aduream 2013-4-2 07:32
    哈哈,第一,想要稍旧的c4289
    aduream 2013-4-2 07:48

已经付款完毕,我还帮笑颜预定了一个,我的也跟wfs2005一样发给麦子好了,谢谢
    wfs2005 2013-4-2 07:54
    原来说的要断脚那个C4289,可是看图发现图中那个断脚的似乎接过脚,如果是这样我考虑还是要个D4289吧。无论如何我要一块板子。
    lhf_james 2013-4-2 09:55
    回复 wfs2005 的帖子

断脚4289是我补焊过的,你要d4289也没问题。
    wfs2005 2013-4-2 10:27
    好的,我要全新D4289吧。我要的包好后和麦子要的一起发给他,他那有要发给我的东西。
    我稍后付款。等麦子付款后就可发货。
    alitoutou 2013-4-2 11:26
    终于开卖
    我要一块板子+1个D4289,
    今天付款到你的支付宝
    woodcutter 2013-4-2 17:07
    我订一个板+1个D4289 呵呵,
    docata 2013-4-7 22:11
    好东西不要错过啊!!
    wfs2005 2014-2-15 11:53
    早没了,第二批都没了,等第三批吧

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-19 11:57, Processed in 0.091589 second(s), 10 queries.