硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

[求助]奔腾PRO主板最高支持多少内存?

查看数: 6096| 回复数: 11| 2004-8-9 21:11

FX芯片组的,最高能支持多少内存?单条最高认多少?

哪位高手知道啊?

发表评论 评论 (11 回复)

apple80013 2004-8-9 21:52

168线还是72线的?

168线只能上EDO芯片,

72线单条应该可以上到64M.

专卖精品 2004-8-10 04:47
    我的双PRO主板有8个72线的内存插槽,可以上128M的EDO,最大支持1G内存!!!
    硬件风云 2004-8-10 07:14
    INTEL 440FX芯片组最大支持1024MB
    monitor 2004-8-10 12:30

谢谢各位!

那我去弄个128的EDO条子来用吧!

奔腾PRO的发热量好恐怖啊!

XiongGQ 2004-8-11 11:09
    128的EDO条子比较难找,64M的相对好找些,来4条共256M也OK了吧。
    monitor 2004-8-13 19:06
    易趣上有卖128M的一对180...hehe...价格你觉得如何?
    专卖精品 2004-8-14 03:24
    我有2对128M EDO,谁要?150/对,如何?
    monitor 2004-8-25 12:39
    找到了主板的说明,最大只支持4条64M的内存,而且也没有更新的BIOS...失望!
    apple80013 2004-8-25 21:20
    哈哈,正常.遥想当年,64M单根的内存可能就像现在的单根1G一样[em01]

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-20 12:10, Processed in 0.083040 second(s), 8 queries.