硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛公告--建议--新手上路 › 查看主题

查看

go

[公告]请朋友们帮忙查查是哪个网站在盗用我的硬件收藏品图片

楼主

今天打算写一篇3D卡文章,在网上一搜索竟然发现一篇《十年3D路精彩重现—显卡发展回顾》的文章33张硬件贴图,粗看竟然有25张图是我的硬件收藏品的图,还外加一、两张是论坛会员收藏品的图! 附: 1、我站的硬件收藏图片:http://www.yjfy.com/oldhard/oldhard.htm 2、文章《十年3D路精彩重现—显卡发展回顾》链接:http://www.it.com.cn/f/market/048/24/18354.htm

这已不是第一次有人盗用我的硬件收藏品图片,竟然不保留我站LOGO及标注图片来源于我站! 这次要坚决用法律手段来回应侵权行为! 这篇文章被改名引用的站点竟有几十个,如:中关村在线、搜狐等大站 见google.com搜索结果: http://www.google.com/search?sourceid=navclient&hl=zh-CN&ie=UTF-8&q=%E5%8D%81%E5%B9%B43D%E8%B7%AF%E7%B2%BE%E5%BD%A9%E9%87%8D%E7%8E%B0

由于引用太多,搞得我都找不到源头,请朋友们帮忙查查是哪个网站在盗用我的硬件收藏品图片,不胜感谢!!

沙发

2004年09期《大众硬件》也盗用了不少,还把你的唛头涂黑,以前好象也有几期用了你的图片也不注明出处。

建议风云兄把唛头换成半透明的,放在图片主体上面,一劳永逸。

板凳

搞成半透明的,影响浏览,只好为了方便观众。

请朋友们看看还有什么地方有盗用的,给我提供比较详细一点的情况,我会逐一去处理,谢谢!

地板
    呵呵~N多网站都在盗用老兄的图片~那片文章好象在电脑报看过~我看上面的图片也很眼熟~和老兄的图片风格很像(有些发灰发白那种~呵呵)可能他们做了处理把你的logo去掉了![em03]

好象连易趣的拍卖品都有盗用这里的图片。

以下是引用21673750在2004-9-12 14:22:47的发言: 好象连易趣的拍卖品都有盗用这里的图片。
    这只是借用算了吧,关键是易趣会对留logo的图片怀疑的,就网开一面吧

大众硬件都敢盗?

建议老大告他,搞点费用来撑版

[em01]
    神雕大虾

查清楚再说。

以下是引用XiongGQ在2004-9-8 15:30:07的发言:

2004年09期《大众硬件》也盗用了不少,还把你的唛头涂黑,以前好象也有几期用了你的图片也不注明出处。

建议风云兄把唛头换成半透明的,放在图片主体上面,一劳永逸。

我去买本看看!

坚决支持老大,搞点收藏容易吗,就连一点点的logo都给抹了,都是些什么人啊,

喝水不忘打井人难道不知道吗?

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-19 15:02, Processed in 0.083656 second(s), 9 queries.