硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛主板 › 查看主题

查看

楼主: vampire

地板
    以下是引用apple80013在2004-9-26 14:34:48的发言: 有一块华硕P3B-F,中文说明书还在.有兴趣的话站内短信联系.
    好东东啊,我那块就被我活活弄死了,没办法后来换了块CUBX。[em05]
    U-----我永远的最爱!!望能和广大U友们成为朋友,MYQQ:546797876 382301990

vip

板凳

我也有一块P3B-f,速度真是快,我正在加一块微星的6905和一块370上图拉丁1.1G,

四条内存,128+64+16+16,呵呵,超到120外频,很稳,爽 6个PCI,724声卡+530TX网卡两块(共享上网)+天敏TVBABY电视卡+建邦DC390SCSI卡+创新的5655modem,呵呵,有够爽

沙发

有一块华硕P3B-F,中文说明书还在.有兴趣的话站内短信联系.

出掉了.......

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-3-29 06:30, Processed in 0.051491 second(s), 8 queries.