硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

看老贴.感受颇深.....

查看数: 10786| 回复数: 15| 2004-9-26 09:54

不知道大家会不会时不时看看本站老贴......[em20][em20][em20][em20][em20][em20]

发表评论 评论 (15 回复)

硬件风云 2004-9-26 20:15
    想听听有什么感受
    guaiwu 2004-9-26 20:52
    呵呵,我就是看了论坛上的帖子以后才开始收集CPU的。
    lessice 2004-9-27 00:56

日子要过,路还长

5号 2004-9-27 16:04
    以下是引用硬件风云在2004-9-26 20:15:08的发言: 想听听有什么感受
    比较呗...... 有的看了很好笑呢![em01] 也有的看了就感觉“收藏的路好远啊....”更多的帖子是很长知识!(我比较笨,看多少遍才得记住其中的内容......[em04] )
    monitor 2004-9-28 12:31
    关键要记住大家的报价哦...免得回头被JS宰了哦
    5号 2004-9-28 15:46
    以下是引用monitor在2004-9-28 12:31:10的发言: 关键要记住大家的报价哦...免得回头被JS宰了哦

看老贴和现在比,感觉U的价格整体上扬啊,主要是一些稍微比较难找的U 如:PRO P60 之类....

[em03]
    奭冥 2004-9-28 16:35
    我的感受就是:
    5号来本坛2个月,已经成了收藏大户,鄙人来本坛半年多,还是只有30多块CPU
    进而我的感叹就是:
    1、5号真有钱,我真没钱
    2、我在北京为什么很难找到好东西
    [em06]
    itvsfans 2004-9-28 17:46
    以下是引用奭冥在2004-9-28 16:35:05的发言:
    我的感受就是:
    5号来本坛2个月,已经成了收藏大户,鄙人来本坛半年多,还是只有30多块CPU
    进而我的感叹就是:
    1、5号真有钱,我真没钱
    2、我在北京为什么很难找到好东西
    [em06]
    是啊!
    5号 2004-9-29 11:26
    哈.....大家别这样说啊!我也是个穷学生!只不过家里人给了我很大的支持!还是要先谢过爸爸妈妈!! 我接触计算机比较早吧,一开始就酷爱硬件,而对软件特别厌烦(也说不上原因[em06]) 今年暑假一见到硬件风云变狂迷! ......嘿嘿...... 2个月来是收了不少U(明天到家了给大家上图!)可收藏阅历少的可怜啊!有好些U虽然到手了但都没有搞懂它的“身世”.....[em04]  今后还是要好好学习,天天向上地!努力!努力![em03]

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-19 18:51, Processed in 0.078498 second(s), 8 queries.