硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛CPU › 查看主题

查看

楼主: 5号

以下是引用5号在2004-9-29 11:26:32的发言: 哈.....大家别这样说啊!我也是个穷学生!只不过家里人给了我很大的支持!还是要先谢过爸爸妈妈!! 我接触计算机比较早吧,一开始就酷爱硬件,而对软件特别厌烦(也说不上原因[em06]) 今年暑假一见到硬件风云变狂迷! ......嘿嘿...... 2个月来是收了不少U(明天到家了给大家上图!)可收藏阅历少的可怜啊!有好些U虽然到手了但都没有搞懂它的“身世”.....[em04] 今后还是要好好学习,天天向上地!努力!努力![em03]

态度好,赞一个

[em01]

我家可不支持我干这个!简直什么也不支持,凡课外的花销都是自己出钱,为了防止我花钱,几乎不给零花钱,我也只能在有关课内的花钱时以各种名义稍微多要一点,我已经穷死了!
    我给你说说我的财政情况,据不完全统计:
    从1998年起为了省钱少吃了780顿饭
    从1997年起省出来7年压岁钱,年均600元
    从1985年起收到各种名义的零用钱包括实物折算总额不足1000元*
    从1997年起自己买各种书籍300本
    从1999年起自己买各种电脑配件100件
    从1997年起自己买电脑杂志100本
    从1997年起自己买电脑光盘60张
    从2003年起自己买音乐CD50张
    目前共欠人钱137.70元
    目前欠易趣297元
    *注释:这里的实物折算大致是除了生活必须和上学必须之外的其他东西,比如玩具、课外书、电脑配件

怎么做到欠易趣那么多钱的?我才欠了十几块就被停了帐号哦...hehe...只好付钱

我的欠费额度是1000元,但是听说别人欠费额度300也被冻结,我估计是因为平台转换,而我可能是漏网之鱼,不过我觉得我不会一直漏下去,因为易趣觉得它比我更穷

好羡慕大家啊...都欠意趣钱....而我可是....意趣欠我钱啊...... 等哪天意趣给你们打电话讨债,帮忙问一声:意趣啥时还我钱啊!?  谢过先! [em07]

因为硬件风云才知道收藏硬件的重要性

因为老帖有滋味,顶起来啊~!

个人主页:http://docata.ys168.com blog:http://blog.sina.com.cn/docata 淘宝店铺:http://shop34340821.taobao.com/

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-3-29 04:11, Processed in 0.048082 second(s), 8 queries.