硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

[求助]求一块板子,大家帮帮忙

查看数: 5238| 回复数: 12| 2004-10-14 23:45

老大们,在下有个不情之请,在下是个新人,对收藏CPU很感兴趣可只有U没有板啊我的U基本都是SOCKET 7的,所以想要块SOCKET 7的板子,本来想自己找,可寻了好久都没找到合适的,不是大口键盘就是72线内存。所以跑上来请大家帮帮忙,最近手头紧,我只能拿自己那些没什么价值但仅有的几块U出来换了。(K6-2、CYRIX、486 P 66 、ST166+)各位看怎么样。我地要求也只是要块小口键鼠,能很好的支持SOETCK 7CPU和SD内存的能点亮的板子而已啊。。SIS450、MPV3。MPV4。ALI。能用就成。好不?大家帮帮忙了。 小弟先谢了。。

连系方式:GGGGEO@163.COM

发表评论 评论 (12 回复)

AngelHeart 2004-10-14 23:58
    键鼠可以用大小口转换器来解决。socket7的板子似乎大概好象没有支持SDRAM的吧[em09]
    wuyuetiger 2004-10-15 12:18
    这种板子在二手市场很容易搞到了啊,就算再搞个老鼠标和EDO,也就值个二三十块钱而已
    monitor 2004-10-15 12:32
    光点亮的话不用鼠标的吧...hehe...我就有个老板子点老奔用...买CPU时搭来的
    XiongGQ 2004-10-15 16:01
    买块SUPER 7的主板就OK,所有SOCKET 7的CPU通杀,如VIA的MVP4主板就是了,基本上都是用SDRAM的,60-70元吧。
    奭冥 2004-10-15 16:09
    找个好点的MVP3,全兼容,最好找ATX的,这样转接头和电源就都不用另找
    其他的MVP4、Alladin、SiS530,兼容性欠佳,既是要专门用来试CPU,就不要用了
    ggggeo 2004-10-17 11:09
    原来如此。。对对对。。要SUPER 7的。。。嗯。俺去找找。。
    hg8988 2004-10-17 20:53

回复:(ggggeo)[求助]求一块板子,大家帮帮忙

我有一块好板,把你的u发张图看看.

hg8988 2004-10-17 20:59

我有一块好板,把你的u发张图看看

[求助]求一块板子,大家帮帮忙

ggggeo 2004-10-21 16:55
    老大。。对对对。就是这种板子。。俺因为经济有限没有钱买DC啊。。照不了相。。。我去找一样的图来发等。。。。。。COOL。。俺喜欢。那块板子给俺留一会儿啊。闪先。。

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-3-29 21:40, Processed in 0.044098 second(s), 10 queries.