硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛整机-附件-其他类 › 查看主题

查看

go

M的我见过最黑的JS和最傻的SB!!!!!!!!!

楼主
    昨天陪朋友去装机,是本地电脑城里一个很老的店面,服务和信誉都不错
    这边朋友玩魔兽烤机,我闲逛
    到一家店面看到一个非常吊的机器,一排三个光驱
    走近一看,一个DVD,是创新的,一个刻录机,是SONY的,一个CDROM,是BENQ的
    这还不怎么吊,打开机箱一看,我靠!!!

两个硬盘(每个40G,一个西数,一个希捷,用一根数据线连的,不是Raid)
    一个显卡,没看什么牌子,什么芯片
    一个v128声卡(我又看了下主板,集成的声卡是6声道的)
    一个内猫,一个网卡
    一个电视卡,看接口好象还带采集压缩的(这个没什么研究,不太懂)

不看不要紧,一看吓死我了,我以为机主是一个多么NB的人啊,装的机器咱都看不懂
    应该讨教讨教,左右看看,发现是一个三十多岁的中年汉子,爆发户模样
    我说:大哥,这电脑做什么用的
    那家伙很鄙视我:电脑还能做什么用,自己家用呗
    当时噎得我一句话没有,我不甘心,又看了一眼保修贴,是两个多月前买的
    那家伙还不死心,跟我显摆:我这机器花了9000多,能上网,看电视,看DVD,还能自己做VCD,打游戏也嗷嗷快("嗷嗷"为东北新兴方言,特别的意思,在新人类语言中已渐渐取代"贼"的地位)
    我说大哥你都爱玩什么游戏啊?
    大哥又很自豪地向我介绍了一下CS,暗黑什么的,并表示以后可以带我,在游戏中做我的大哥

哎...................
    神雕大虾

沙发
    哈哈哈,sb那种人是垃圾
    欢迎各位的到来! 请严格遵守本论坛规定.谢谢! *--[URL=http://www.yjfy.com/yjlt/query.asp?stype=3&pSearch=0&nSearch=0]最新50贴[/URL]--[URL=http://www.google.com/bsd]Google[/URL]--[URL=http://bbs.gzeasy.com/index.php?showforum=34]GZeasy[/URL]--*

板凳
    哈哈~~

是有这样的人的~~

我见到就不少~~

活宝啊~~

地板
    哈哈 这种sb就该好好的坑他一把。一看就是暴发户

纯SB

htc

一般来说这种人是最喜欢品牌机的,比如说联想这类的垃圾货!
    中国.上海.虹口 QQ:275232296 T:13122504274 Email:anguo981@163.com 易趣店铺:安国电脑 淘宝店铺:双星电子 在交易区出售的所有商品全部可以在易趣通过安付通或淘宝支付宝支付并交易.

是啊...这种人就该去买品牌机啊...免得被JS宰

htc

品牌机=品牌垃圾,利润巨高

关于“SB”这俩字:今天去拿货,那边说保一年的,我说你贴了标给我送来。送来了,我一看标,上面印着“SB”

中国.上海.虹口 QQ:275232296 T:13122504274 Email:anguo981@163.com 易趣店铺:安国电脑 淘宝店铺:双星电子 在交易区出售的所有商品全部可以在易趣通过安付通或淘宝支付宝支付并交易.

求希捷20M/40M 硬盘 5.25     ST225 tel:13908645396

求希捷20M/40M 硬盘 5.25     ST225 tel:13908645396

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-24 02:22, Processed in 0.063345 second(s), 8 queries.