硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛显卡 › 查看主题

查看

楼主: 5号

既然这样,俺也当回250吧。13578715626。Q:14029517

一样要求成色:)

神雕大虾

我也预定了!详谈在邮件里,烦请5兄速查收邮件!如果有什么问题,请与我联系 MAIL:Free.009@163.com

大家都要求成色......说实话:5块卡都比较不错(算上我的也),但总有个好次......剩下的四块已全部被预定完了,最次的那块给谁?!哎呀,我也不知道怎么说了......[em11]

个人认为250的价格对于哪怕成色差一些的污毒5 5500 PCI 也是绝对值得的......总之,如果哪位对自己手中的污毒不甚满意,还望见量!谢谢!

今后如果有机会再次得到大家喜欢的好东东,一定会再放到坛子里来卖!大家有什么需要也可以找我,我也许能帮上忙.......

周六! 大伙看我表现吧! 哈.....

[em04][em01][em01]

以下是引用5号在2004-11-4 16:13:01的发言:

大家都要求成色......说实话:5块卡都比较不错(算上我的也),但总有个好次......剩下的四块已全部被预定完了,最次的那块给谁?!哎呀,我也不知道怎么说了......[em11]

个人认为250的价格对于哪怕成色差一些的污毒5 5500 PCI 也是绝对值得的......总之,如果哪位对自己手中的污毒不甚满意,还望见量!谢谢!

今后如果有机会再次得到大家喜欢的好东东,一定会再放到坛子里来卖!大家有什么需要也可以找我,我也许能帮上忙.......

周六! 大伙看我表现吧! 哈.....

[em04][em01][em01]

首先你能告诉大家关于5500商品的信息及进价,这体现了互帮互助的精神,值得赞扬.

但也要防好事变坏事,品相在收藏中对于价格的确定是非常重要的,还是谨慎一点好.

建议最好你去市场的时候把把关,品相差的就不要拿了,少卖一块比事后发生纠纷好.

以下是引用5号在2004-11-4 16:13:01的发言:

最次的那块给谁?!哎呀,我也不知道怎么说了......[em11]

有办法的。[em05]

全部打好包装,拿到邮局再写地址,看谁运气好了。[em07]

5兄你的信我已回,附上了我的联系地址。不知道收到没有?

以下是引用XiongGQ在2004-11-5 8:43:45的发言:

有办法的。[em05]

全部打好包装,拿到邮局再写地址,看谁运气好了。[em07]

霍霍!斑大人不是开玩笑吧?(偶的运气一般都不太好!: ( )

[em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42]

[求助]巫毒5 5500 大家评评

昨天中午就去郑州了,去拿卡。然后。。。。。。[em06]当场试卡,一块不能亮,一快现存有问题,开机就花屏。所以我只拿了2块(其中一块带数字输出的)。至于成色,大家看吧。。。。。。真对不起大家,现在只有2块了。怎么办啊?我打算只卖一块,卖两块的话就不好说卖给谁了。。。。。。

初步决定以竞价的方式,大家说如何?谁出的价高我就给谁。卖的是带数字输出口的(极品啊)!!如何?

截止日期:周日中午12点    加价额度:5元 [em05]

为公平期间,请在此贴里竞价!大家快来开价吧!起价250!

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-18 10:34, Processed in 0.083062 second(s), 10 queries.