硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛CPU › 查看主题

查看

楼主

多年前的《电脑报》上的报价是有奔腾180的,我记得很清楚。

沙发
    以下是引用titi88在2005-1-15 16:49:07的发言: 特地问了做电脑10年以上的,他们都说有Pentium 180,60X3的,当年比166的贵,性价比差,只见几个月就给INTEL放弃了.看来想收齐全套奔腾很难.

有谁还留着1999、2000年左右的《电脑报》的?上面肯定有Pentium 180的报价,我非常肯定地说“有”。

不过我十年前开始收藏的几百份《电脑报》《微机报》等去年被老妈买给收废纸的了。真是舍不得啊,不过没办法,太占地方了。

板凳
    以下是引用5号在2005-1-17 10:21:39的发言:

a !!!! 我有!!!回去我查查!!!

不过,99;00年那时候还有180?我98年就用塞扬333了啊....

哦,记错了。[em35] 我97年刚出来工作时自己赚钱买了块盒装的P2 233。

应该是95、96年吧。

我好象从92年开始买《电脑报》,2001年左右就开始不买了。

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-23 22:37, Processed in 0.074048 second(s), 9 queries.