硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛CPU › 查看主题

查看

楼主: 5号

我的猫啊,V92,双芯片,有什么用啊!

总结还未结束,继续啊!没总结的弟兄们!GO ON  !!!!!![em01][em01][em01]

2004年,是古董U散落街头、堕入金窟等不良现象日益减少的一年,是二手PC店JS居货、U价比较混乱的一年,是“疫区”、“偷宝”上奇货屈指可数的一年......一年来,YJFY之U友队伍蓬勃发展,YJFY之BBS整版,YJFY之Q群开张......一年来,U品不断增多,U路不断扩展,精品不断涌现......凡此种种说明,随着广大U友Money的不断消涨,U藏之双文明建设成果斐然。但是,对绝大多数U友来说,这仅仅是藏U之路的第一步,后面的路还很长很长......

[em01]
    逝者如厮U。我思故我在。[URL=http://uc71385012.anyp.cn/]【我的主页】[/URL][URL=http://wala_hb.photo.163.com/]【我的相册】[/URL][URL=http://shop33458364.taobao.com/]【我的淘宝店铺】[/URL]

另外,对于如何防锈,我还没有找到低成本、高效率、简便易行的好方法,哪位藏友有办法的话支个招啊

防锈 市场上有一种 叫 绣敌的喷雾就可一了

哈哈,我从今年开始收集硬件的,一年来只收集了20几块U,最老得是286,价格最便宜的也是这块286,入手价格0元;价格最贵的是PRO200,花了我40大洋,我收集U的目标是好看就要,不一定稀有,不过今年到手的V卡却不少耶,一次性从武汉买回来10块。争取2005年让公司派到南京出差就好了。不然在我们这里一年下来恐怕也着找不到什么好东西。

以下是引用yamaha125cc在2004-12-31 21:23:31的发言:

01年开始从事IT行业,收藏才几个月。现在已经有一个收藏柜子。上面有二十多张V卡。几十个U。渐渐发现很多东西要学习。所以请大家多多指教!我是BANSHEE

不少V卡呀,介绍一下型号

以下是引用wuyuetiger在2005-1-1 0:51:09的发言: 大家新年好! 我收藏CPU一年余半个月,花销巨大,不过也开心多多,虽然今年连自已的电脑都没有升级,还是15寸的显示器,还是CDROM,还是33.6K的modem,只要它们尚存一息,就坚决不换,把升级的钱都买CPU去吧。

tiger不至于这样吧!!你买那么多U,我以为你是财主呢

我们比比配置,人家电脑升级,我去年降级,没办法花钱太多啦

从AthlonXP2000+(oc3000+)降为Celeron566(oc1133),内存从384M DDR降为224M SDR,哈哈……主要是这个Celeron比较值得收藏,是cD0版,超频巨牛,难得一见,而当时没钱了,就把原来的给卖了! 其他的件基本也是兼作收藏的,因为摆在那里不用实在浪费呀~~

显卡:G400MAX/主板:升技BE6-II,BX的/声卡MX300/MX400/网卡:HP做的AMD芯片网卡。 还有硬盘,是我花100多块钱买的俩坏硬盘,IBM腾龙二腾龙三,修好了,但是有时候还是有小毛病,12月31日刚出了逻辑坏道,低格了一下又好了,凑合用阿。还有大脚硬盘,陪了我5年半,也收藏+使用。

不过我玩收藏还是从DIY出发的,不能把钱都扔到里面去,电脑还是要更新一下的。上网用ADSL了,不然太累啦,会等死阿。今年夏天我准备换回AthlonXP系统,主板用AMD原厂EVT8,这个还是兼作收藏的,呵呵

对了,我的显示器也是15寸,用了5年半,呵呵!今年争取换液晶!今年又不能吃中午饭了!

[em05]

买液晶肯定要17’的喽......要2000多米呢.....能买半块4004了.......[em07]

工作太忙,因此潜水了一段时间...

同样也是工作忙,因此有幸逃过泰国一劫...

看到大家都在总结,我也来说说吧...

2004年4月开始收集CPU,专门收集INTEL的PGA封装的CPU,至今数目刚刚一百有余.

好东西不多,但学了不少东西,还交了不少朋友...汇报完毕

人生在世,有点追求总是好的...这点爱好能给我们乐趣和人生动力终是不错的...

但是大家也别太省吃简用搞坏了身体啊...身体是本钱...爱好毕竟是身外之物啊...

以下是引用wuyuetiger在2005-1-1 0:51:09的发言: 大家新年好! 我收藏CPU一年余半个月,花销巨大,不过也开心多多,虽然今年连自已的电脑都没有升级,还是15寸的显示器,还是CDROM,还是33.6K的modem,只要它们尚存一息,就坚决不换,把升级的钱都买CPU去吧。

嘿,我也以为小虎哥是大财主呢。[em07]

其它硬件就算了,至于那个33.6K的modem,换了吧,56K的也就是50元。

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-19 06:05, Processed in 0.058196 second(s), 8 queries.