硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

大力神的水晶声卡!

查看数: 11272| 回复数: 21| 2005-1-3 12:38

大力神的水晶声卡!

兄弟在网上看到一款大力神的声卡,大家看看有没有收藏价值啊,只要80RMB,我有些动心了![em02][em02]

发表评论 评论 (21 回复)

paul001 2005-1-4 12:06
    这个是寨卡,没收藏价值,不过实用还不错,只是80米太贵了,网上有卖50米的。[em01]
    itvsfans 2005-1-4 12:36
    是啊~!
    amdfan 2005-1-4 14:52

原来如此!我还以为拣到皮夹子了呢!这样我还是去花50块钱买和5880的创新好了,呵呵!谢谢paul001大哥.

[em06]
    paul001 2005-1-4 16:44
    以下是引用amdfan在2005-1-4 14:52:56的发言:

原来如此!我还以为拣到皮夹子了呢!这样我还是去花50块钱买和5880的创新好了,呵呵!谢谢paul001大哥.

[em06]
    50米的创新5880实用性还不如这个卡,收藏价值也不见得高到哪去。[em05]
    amdfan 2005-1-4 17:51
    也不是收藏,凑合用用罢了.AWE64gold不带子卡的您认为多少比较合适啊?[em04]
    paul001 2005-1-5 08:44
    150以下吧,托广州的人买还可更便宜(如狗皮)
    jblhaoren 2005-1-5 10:40

gf2寨的北京46元,比5880好多了。曾经有个朋友送了我一块128D行货代驱动,我都没往机器上插,对它不屑一顾!

[em05]
    amdfan 2005-1-5 11:50
    以下是引用jblhaoren在2005-1-5 10:40:17的发言:

gf2寨的北京46元,比5880好多了。曾经有个朋友送了我一块128D行货代驱动,我都没往机器上插,对它不屑一顾!

[em05]

可惜我们这里的JS要我80米啊!太黑了!

[em06][em06]
    hzjdhjm 2005-3-3 11:46

有没有听过。音质怎么样。

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-3-28 21:18, Processed in 0.065188 second(s), 10 queries.