硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

[贴图]PRO2001M Q200

查看数: 7643| 回复数: 14| 2005-1-7 12:18

意外的收获.

大家帮我看看是不是ES...

正面什么字也没有...

发表评论 评论 (14 回复)

itvsfans 2005-1-7 12:32
    好像是~!极品~!
    奭冥 2005-1-7 14:53
    何以见得是ES?难道是因为philippines后两个字母?[em02]
    qq687851 2005-1-7 15:56

应该不是es的。

wuyuetiger 2005-1-7 16:22
    Q200不是spec号
    Q0xxx才是,只有Q9xx的也是spec,非9开头的都是Q后4位的
    我是看了cpu-world.com上的spec列表得出的结论不一定正确

大家可以看看自已的ppro L2=1M,看看这个位置是否写的是spec编号,我记忆当中好象不是的
    hg8988 2005-1-7 20:08
    不是es的。
    monitor 2005-1-10 12:55

我看了几个,就没有这一行...

因为正面没字,所以我也疑惑啊...

monitor 2005-1-10 12:56
    以前Ebay上有一块是Q004编号的ES...
    XiongGQ 2005-1-10 13:17

不是太清楚是不是ES,发到CPU-WORLD上讨论一下吧。

不过一定是极品!可以是ES的ES吧,最早的几块实验室样品。[em02]

monitor 2005-1-12 12:33

Billy给我图

特别感谢Billy给我传来的图,特此贴上来给大家看看,共同探讨

从这个图片看,这种Q编号的应该是ES了...

还请各位多发表意见...谢谢!

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-3-29 00:54, Processed in 0.064508 second(s), 10 queries.