硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛寻求驱动--修复故障 › 查看主题

查看

go

附图!求一815et主板bios!具体规格如下!谢谢!

楼主

我有一块主板,815e(p)t的,集成显卡声卡,pcb上印着TUALATIN TU815E(P) SUPPORTED REV 3.22,支持图拉丁,南桥是fw82801BA的,我查了所有主板图片的数据库,好象冠盟产的MGI5和MGPI5的图片和我这块主板是一模一样的。 现描述一下特征:1agp,5pci,1cnr,2条内存插槽,软驱接口在主板最下面的cnr插槽旁边。 bios芯片是st的,型号是M50FW040 K1,好象是4m的。 请问冠盟是否产过有上述特征的主板? 如果有,它的bios是2001年3月的,因为cmos里的温度,风扇转速和电压探测的都不准,差很多,我想我想刷新一下bios可以解决问题,有最新的吗?我在冠盟的网站上找不到。 谢谢!

这是我的主板:

这是硬件风云上冠盟mgi5和mgpi5的介绍, http://www.yjfy.com/G/GEMEN/mainboard/mgi5.htm

http://www.yjfy.com/G/GEMEN/mainboard/MGPI5.htm

这是图片,我对比了一下,应该是一样的,可是冠盟网站上就是没有这两款主板的bios,急人!

沙发

好像叫黑珍珠吧你的主板?我以前有看到过!

sunping 该用户已被删除
    板凳

sunping 该用户已被删除
    地板

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-3-29 10:32, Processed in 0.039030 second(s), 8 queries.