硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛主板 › 查看主题

查看

go

[原创]转让一块奔腾Pro带主板内存机箱和原装帝盟显卡

楼主

奔腾Pro 200 512K+主板+原装散热片+四条共96M 72线EDO内存:

原装帝盟显卡:

机箱图两幅:

以上整套转让,有需要的朋友可发论坛短信报个价,合适就和您成交了,谢谢。

沙发
    请有心要收藏的朋友在论坛短信中给报个价吧。

板凳
    以下是引用CHTH在2005-4-1 0:07:10的发言: 这套玩意咱曾经出价260米哦,不过由于某种特别的原因没成交~^_^~[em05][em05][em01][em01]

这种行为很是令人不愉快,因为拖了很久的时间,很多朋友想要我都没有答应,你要是觉得出价高了或怕我骗你钱你大可说出来,我取消交易,我好答应卖给别人朋友,而不必这样拖我的时间,一时又说要帐号,一时又说要地址,一时又说要电话,一时又说要手机发短信确认,一时又说明天汇款,一时又说要开户行名称,其实我给你的这个账号汇款时是不需要开户行名称的,我每次给买家发出的农行账号都没给过开户行名称。

而你又说在网上很多人打着“BHDIY”的字号在卖东西,你为了怕被骗才会这行出尔反尔的。

你不想要大可直接说出来,因为有很多卖家想要,我可以卖给别人,不必这么对我,浪费我那么多时间,你也许很有钱,你不会明白我们这些为三餐拼死拼活的人的,但无论怎么我们应该讲信用,没有信用便无法在网上混。

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-3-29 14:14, Processed in 0.050708 second(s), 11 queries.