硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

S800确实可以装上UAD-1的驱动,但还是有问题

查看数: 7018| 回复数: 14| 2005-2-14 11:30

我是在98上装的,我不知道怎么用.

发表评论 评论 (14 回复)

racke 2005-2-16 21:27
    UAD是要硬件序列号的。否则只能认不能用的。
    小康 2005-2-16 22:18
    嗯 序列号 我会想办法搞到的
    zj2k 2005-2-17 23:21

加油!!

[em05]
    uuuuuu 2005-2-18 18:31

啊,为什么我的装不上啊?我的是微星KT600V主板,把S800插上去就开不了机子了

uuuuuu 2005-2-18 20:52

搞好了.在主板里改了设置

装上了,可以调用插件,但不知为何没有反应,没效果变化

kingshi 2005-2-20 23:46

我的也开不了机 启动就蓝屏

我设置为PCI显卡 启动点不亮机器

你设置BIOS哪里了 ??

uuuuuu 2005-2-21 00:22
    我设置成AGP的就能正常启动了.你试试
    dingz1982 2005-2-21 17:31
    换一个PCI插槽试试
    kingshi 2005-2-21 21:59

我的原来就是在 AGP上 进系统就蓝屏

后来有朋友告诉设到 PCI上 但是点不亮机器

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-19 10:12, Processed in 0.073889 second(s), 10 queries.