硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛显卡 › 查看主题

查看

楼主: mu钱

是呀.前辈值的敬仰...

以下是引用jimmy在2005-3-2 16:15:41的发言:

错了,别从外表上看。就因为太相信经验,我在815、635主板上惨败!!也别试图上8X的主板,到时就等着冒烟吧。——专门联系ATI,解释确确实实是2X的卡

我过去也听说它是2x的,但是我在8x主板(SiS746FX)上用过毫无问题,ME下装驱动非常顺利,XP下自认后正常工作!可能所谓的2x之说只是指其传输模式,而其电气规范是采用4x的,并不像某些仅仅使用了4x的金手指形式的伪4x显卡。

所以如果存在兼容性问题,而主板BIOS中可以选择AGP传输模式,最好选为1x,可能有助于问题的解决。

这卡安装没有这么难吧???我手里有一块,有原厂驱动,可是原厂驱动不太好用,先装补丁,驱重启,再驱才能用!

不过有一次从网上下载了一个驱动,在所有的芯片组上一次总能安装成功!但只限于98/ME!

还有这卡在XP下驱起不好用,分辨率调高总自动重启,解决不了,卡现在已经在柜子里睡觉了,还是用G400吧!

[em04]

难呀.我真的搞不定呀.每次都是使用全新安装的win98.这几天光重装系统就装了43遍.两台机器同时测这一块卡.一台机器失败,再用另一台接着来.失败的那台机器同时重装系统.没办法呀.总是过不了一关.蓝天白云过后就说windows保护性错误.要求重启.驱动和DX安装的顺序,DX版本.基本上所有组合我都试过了...

以下是引用zhao-yj在2005-3-5 10:45:42的发言:

不过有一次从网上下载了一个驱动,在所有的芯片组上一次总能安装成功!但只限于98/ME!

你说的那个是JK版的驱动,国内的一个高人改的。稍微好一点点,不过我试过,少了一遍重启,该蓝屏的还是蓝屏。

也希望你能把成功的经验和大家分享一下

以下是引用奭冥在2005-3-4 16:15:03的发言:

我过去也听说它是2x的,但是我在8x主板(SiS746FX)上用过毫无问题,ME下装驱动非常顺利,XP下自认后正常工作!可能所谓的2x之说只是指其传输模式,而其电气规范是采用4x的,并不像某些仅仅使用了4x的金手指形式的伪4x显卡。

所以如果存在兼容性问题,而主板BIOS中可以选择AGP传输模式,最好选为1x,可能有助于问题的解决。

我没敢在8X的主板上试。AGP1x的设置问题可能真的管用,你不早说。

我也来劲了,重搞。再次回到那不堪回首的历程中去………………

以下是引用mu钱在2005-3-6 0:11:45的发言: 难呀.我真的搞不定呀.每次都是使用全新安装的win98.这几天光重装系统就装了43遍.两台机器同时测这一块卡.一台机器失败,再用另一台接着来.失败的那台机器同时重装系统.没办法呀.总是过不了一关.蓝天白云过后就说windows保护性错误.要求重启.驱动和DX安装的顺序,DX版本.基本上所有组合我都试过了...

mu钱兄的执著精神值得敬佩…….

现在我真的没招了.440bx兼容性这么好的板子都搞不定....我现在眼圈发黑.吃饭都不知道是何滋味.再这么下去.我真的是要去见毛泽东他老人家去了.

以下是引用mu钱在2005-3-6 0:11:45的发言: 难呀.我真的搞不定呀.每次都是使用全新安装的win98.这几天光重装系统就装了43遍.两台机器同时测这一块卡.一台机器失败,再用另一台接着来.失败的那台机器同时重装系统.没办法呀.总是过不了一关.蓝天白云过后就说windows保护性错误.要求重启.驱动和DX安装的顺序,DX版本.基本上所有组合我都试过了...

不顶真过意不去,一定要冒个泡顶一下!

景仰!!!

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-3-29 04:56, Processed in 0.055331 second(s), 9 queries.