硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

奇怪的CPU

查看数: 2347| 回复数: 6| 2005-3-3 15:50

奇怪的CPU

奇怪的CPU

奇怪的CPU

奇怪的CPU

奇怪的CPU

奇怪的CPU

奇怪的CPU

奇怪的CPU

奇怪的CPU

奇怪的CPU

发表评论 评论 (6 回复)

kt_yzx 2005-3-3 15:51
    这些是什么U,请大家告知一下,值多少钱?
    daix 2005-3-3 17:19
    titi88 2005-3-3 19:48
    以下是引用daix在2005-3-3 17:19:28的发言:

第一片是笔记本P3的CS,第二片是摩托罗拉的U,较常见.第三和第四就不知道了,第三片像是苹果的U吧.

高手们指导一下啊!!!

第三片是奔腾的笔记本CPU,上面写55-133MHZ, 2.45V

kt_yzx 2005-3-4 19:17

第一片我知道了,是测试版的PIII笔记本CPU,今天拿去我朋友那里试了一下,可以点亮。值多少钱呢这个笔记本CPU? 第二片和第四片呢?主要是用在那里的?摩托罗拉的U我有好几块,不过都是不同的。

itvsfans 2005-3-5 00:32
    小极品
    kt_yzx 2005-3-6 13:15

有没有370插座转笔记本CPU的东西啊?意思就是说我想把这个笔记本CPU用在台式机上,市面上有没有这类的转接卡?

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-3-29 03:32, Processed in 0.064004 second(s), 10 queries.