硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

[原创]好东西来看看~!极品

查看数: 8485| 回复数: 21| 2005-3-9 18:00

发表评论 评论 (21 回复)

AMD 2005-3-17 18:28

楼主的原厂Rage 128 pro All in wonder 加子卡再加av in的线一起要买300 楼主是当年他是这个价买的 现在既然还想已当年买进的价,买出去 晕 一看就知道了 拆机的2手货

子卡和av in的线一起要买140

说句实话,这个和抢没有什么区别. 我的主卡还是90买的不论做工还是新久都比楼主的好,还板载了8M的显存 不相信大家可以看看这里http://bbs.yjfy.com/viewthread.php?tid=3641

大家都玩这个的,价格大家都心里清楚 楼主也没有必要把刀子磨得这么快

楼主还说国外有个老外定了他的卡再加av in的线一起出50美金 (听到这里我想笑,像这样的东西本来就是从国外进来的洋垃圾,国外的的2手电脑商难道不知道它的价值)

如果楼主说的是真的话,楼主可以卖给他

楼主这个价,随便你到哪里去都不可能卖掉的 价格不是一般的高,简直就是高得离谱,有一点杀猪的感觉

价格如果真的合适,大家都知道

我不是对楼主有什么成见,我只是就事论事

如果我有什么说得不对的地方,请大家指教!!!

ec0131 2005-3-17 21:47

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-3-29 20:21, Processed in 0.056018 second(s), 9 queries.