硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛会员藏品图展专区 › 查看主题

查看

go

[硬件收藏]maybesomeday--显卡

楼主

大家好,我的第一贴,给我的G200!哈哈!

UjGUFkx1.jpg JyF69cGX.jpg MATROX G200 8MB

沙发
    matrox G450 双头

板凳

今天刚刚收的,成色不错,买的时候拿下散热片看了芯片,带+的,但是奇怪也有不带+的,老板说是一样的,我就收了这个带+的,心理感觉更好些!嘿嘿!回家重新拿下来清理重新涂上硅脂,接上风扇~~插卡,安装驱动,呵呵!在我的EIZO T961上跑1600X1200/85,爽极了!

我不玩游戏,作图这个是实在放心!G450终于退下来了!哈哈!

跟大家分享我的快乐!

PIkWbkYR.jpg GwKr1wMY.jpg

整个特写 QiPFfNkV.jpg

地板

我之前用的卡现在被我挂在墙上鼓励自己!厚厚!

NxpWrtSV.jpg 左边的上下是G200和G450,右边的是ATI 9200,拆机卡,加拿大产的,做工不赖,但是跟M卡比就差的原了,我是从G200开始的,想当年玩恐龙猎人真的很猛!呵呵!中间还用过TNT2 ,GF MX440,ATI 7000 。 [em07]

各位DX,还有个问题,我的这块G400 MAX的BIOS版本是 1.6A b25,想用M的BIOS升级工具升级一下,但是点击『Update the Matrox Graphics BIOS』的时候就提示“No binary file found”,请问是怎么回事呀!之前我的G450是能够正常升级的!那位请指教一下啊!谢谢了!

[em06][em06][em06]

文件应没下载全

hyoga 该用户已被删除

以下是引用hyoga在2005-7-12 23:35:06的发言: 老兄,我比较关心你是怎么挂在墙上的,呵呵。我现在卡也渐渐多了,确实不知道怎么放好。我觉得挂在墙很不赖啊!呵呵.请教

墙上钉两个钉子,右上角的插在PCB孔中,左下角的托住显卡。同时左下角的钉子上还可以挂个标签,写个规格,心情故事什么的!

[em01][em01][em01]

以下是引用Mpact2在2005-10-29 8:51:56的发言:

墙上钉两个钉子,右上角的插在PCB孔中,左下角的托住显卡。同时左下角的钉子上还可以挂个标签,写个规格,心情故事什么的!

[em01][em01][em01]

高 [em02]

挂在墙上的方法值得学习哦~~~

[em01]
    欲望是魔鬼啊。。。http://shop33684646.taobao.com/

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-20 15:10, Processed in 0.082350 second(s), 10 queries.