硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

哈哈,我的P4可以跑了!~~~~~~~~~

查看数: 5377| 回复数: 10| 2005-3-11 13:33

真晕,昨天去买了一块升技IS7-E2的主板,本来想和我的C D一起用的,没想到试了一下我已烧的那块P4 2.4A的(表面四角被烧得有点裂),没想到可以点亮,而且可以超频到3.06G,呵呵,我的P4又可以用了,在玩侠盗车手两个多小时没问提,呵呵,真高兴。

发表评论 评论 (10 回复)

itvsfans 2005-3-11 13:35
    晕~~~爽啊~!
    kt_yzx 2005-3-11 13:36
    希望大家以后别像我一样马大哈,机器烧了别这么快就把点不亮的东西判死刑,当时JS问我要不要卖那个我认为坏的P4给他,当然是以回收旧坏类价钱给他,呵呵,差点我就卖了!

虽然我的电脑烧坏过,但是我支持超频。呵呵![em05]
    warmfox 2005-3-11 17:05
    晕[em06]烧了以后还可以用
    daix 2005-3-11 18:57
    amdfan 2005-3-11 20:29
    楼主看来真是大仙级别的,这么着:以后我专收坏的P4,我们。。。。呵呵~~[em07]
    wuyuetiger 2005-3-11 21:17
    单用一块主板试往往不准,接触不良都会导致启动不了,最好用三块主板试一下,并用测试卡测一下是否是CPU的问题
    mikhail-sdfx 2005-3-11 21:21

我靠,太强了这块P4![em06][em02]

jimmy 2005-3-15 11:44
    恭喜了!!!见鬼了的强!!这块P4是Phoenix生产的吧?
    yamaha125cc 2005-3-15 12:14

INTLE 贵就贵在稳定跟难死。

还记得风云朋友发给我那个MTV。---当风扇离开CPU的时候

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-19 20:07, Processed in 0.096025 second(s), 8 queries.