硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

大家觉得这个板子怎么样?

查看数: 7712| 回复数: 10| 2005-3-11 13:45

大家觉得这个板子怎么样?

这个板子是我昨天买的,大家觉得怎么样?是升技IS7-E2,外频可以上到425M,不过我试了一下我的赛杨D 2。4(EO)的,跑不高,在170左右,5555555~!   是不是我的C D不好超啊?

发表评论 评论 (10 回复)

itvsfans 2005-3-11 13:54

升技我不喜欢~~喜欢华硕

mu钱 2005-3-11 14:30

萝卜白菜各有所爱.偶就喜欢ABIT.但偶现用的是华硕...

mikhail-sdfx 2005-3-13 19:28
    我喜欢MicroStar的,现在用MS-6199和Topstar815EPT。
    itvsfans 2005-3-14 17:20
    MicroStar  ???MSI???
    kt_yzx 2005-3-15 12:05
    呵呵,华硕我从来没有用过,因为没有钱去买这些高档主板,觉得升技还可以了!
    itvsfans 2005-3-18 17:15
    以下是引用kt_yzx在2005-3-15 12:05:41的发言: 呵呵,华硕我从来没有用过,因为没有钱去买这些高档主板,觉得升技还可以了!
    华硕也有便宜的啊~!
    jimmy 2005-3-21 09:29

我的主板已经实现“华硕”化了

声卡是“创新”化

鼠标“罗技”化

还差一个就“四化”了

[em01]
    NEST 2005-3-23 00:04
    就差一个硬盘"迈拓"化 是不是?呵呵
    amdfan 2005-3-23 13:22
    以下是引用mikhail-sdfx在2005-3-13 19:28:42的发言: 我喜欢MicroStar的,现在用MS-6199和Topstar815EPT。
    我现在也在用6199,感觉很稳定,原来有两块,出掉一块,还剩一块自己用。我在上面用转接卡(寨的I-WILL),CII600不加压超到900用,很稳定。[em04]

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-3-29 01:52, Processed in 0.057439 second(s), 10 queries.