硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

来张MX100的清晰片片~~~

查看数: 7990| 回复数: 24| 2005-3-14 19:58

MX SJ0vAozs.jpg

发表评论 评论 (24 回复)

mikhail-sdfx 2005-3-14 20:08
    为什么垫两张老人头啊,是200收的吗?不错啊,一级棒的YY啊[em02][em02]
    MyAthlon64 2005-3-14 20:16

2百买不到的,我花了1000块好不容易才买来,人家不卖呀!!!

2百买不到的,我花了1000块好不容易才买来,人家不卖呀!!! hk4OAxQK.jpg

mikhail-sdfx 2005-3-14 20:26

楼主果然够狠,1000也太出人意料了啊,为什么不买MX200,是因为MX100少才买的吗?MX200也不过400左右啊!

mu钱 2005-3-14 20:46

1000!!!这个价可真够高的....米人无敌!!!

MyAthlon64 2005-3-14 20:46

是呀,物以稀为贵呀~~~

listen 2005-3-14 21:27
    真佩服楼主的执着[em17]
    dingz1982 2005-3-14 22:08

高人!自愧不如!

yamaha125cc 2005-3-15 11:47
    以下是引用MyAthlon64在2005-3-14 20:16:49的发言: 2百买不到的,我花了1000块好不容易才买来,人家不卖呀
    要1000元,太夸张。有多余的1000元,我早就升级主板跟CPU了。余下的钱买一张SB LINE 5。1
    我收一张MX300 都不用200元。
    但是,收藏的是没价的。楼主喜欢就可以了。我曾花15买过VOODOO,也曾花几百买过VOODOO。这个没说的。
    yamaha125cc 2005-3-15 11:48
    好好的图,为什么放死人头在底下了。楼主的图本想留作参考,但还是不要了,还好,不是放几根烟在上面,呵呵![em07]

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-26 03:25, Processed in 0.089318 second(s), 10 queries.