硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

帝盟的古董文物显卡(---硬件风云里没有收的)

查看数: 14632| 回复数: 10| 2005-3-19 15:13

请各位网友鉴赏!!

发表评论 评论 (10 回复)

mikhail-sdfx 2005-3-19 15:39

愿Diamond的在天之灵能看到这些逝去东西啊!刀剑如梦,现在已经没有剩下多少当年叱咤风云的牌子了,但在这里却永远存在。

ssstjy 2005-3-19 20:34
    老兄的文采很好啊!也很是感触啊!!
    huicheer 2005-3-19 22:31

呵呵开眼

itvsfans 2005-3-20 16:30
    厉害~~~好南找的东西啊`!
    jimmy 2005-3-21 09:24
    POWER9100!!
    kt_yzx 2005-3-21 13:40
    以下是引用ssstjy在2005-3-19 15:13:48的发言:

这张显卡我也有一张,请问一下有没有驱动啊?发个驱动给我啊!

NEST 2007-5-3 13:31

影子---不愧为全球帝盟代言人

[em02]
    303808739 2007-5-8 09:58
    悄悄问一句,影子兄的收藏是不是比风云老大还要多呢?透露一下呵
    NEST 2007-12-24 20:16

影子实在太...多精品了

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-3-29 16:16, Processed in 0.081118 second(s), 10 queries.