硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

请大家帮忙看看这个是什么声卡的子卡??????再请问是不是只要安的上子卡都可以用呀,

查看数: 5092| 回复数: 13| 2005-3-26 19:56

再请问是不是只要安的上子卡都可以用呀,谢谢!!! zUUvaPwg.jpg

发表评论 评论 (13 回复)

MyAthlon64 2005-3-26 19:59
    以下是引用MyAthlon64在2005-3-26 19:56:45的发言: 再请问是不是只要安的上子卡都可以用呀,谢谢!!!
    MyAthlon64 2005-3-26 20:01
    langriss 2005-4-1 15:39

这是水晶出的子卡,比创新的1910差点,装上后的在控制面板里选。

这东西卖吗?我收集这东西有兴趣,希望回复。

MyAthlon64 2005-4-1 20:21

这东西我有两块,你喜欢的话开个价吧,可以的话给你块。

这东西我有两块,你喜欢的话开个价吧,可以的话给你块。

MyAthlon64 2005-4-1 20:24

请问你知不知道这个卡的详细资料和技术参数??

请问你知不知道这个卡的详细资料和技术参数??
    langriss 2005-4-4 08:25

好像在风云收藏里见过这个藏品。你可以查下资料。

huicheer 2005-4-4 11:30
    我也有,还带个水晶主卡
    yamaha125cc 2005-4-4 19:49

我也想要!但这个不比创新的好。M数太低了。我愿出30米,包邮行不?请给个留言。

[em04]
    MyAthlon64 2005-4-4 20:26
    以下是引用yamaha125cc在2005-4-4 19:49:12的发言:

我也想要!但这个不比创新的好。M数太低了。我愿出30米,包邮行不?请给个留言。

[em04]

不包邮50

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-26 07:20, Processed in 0.087123 second(s), 10 queries.