硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

这张卡是我见过最漂亮的~~~

查看数: 6105| 回复数: 15| 2005-3-30 23:23

发表评论 评论 (15 回复)

MyAthlon64 2005-3-30 23:40

MyAthlon64 2005-3-30 23:43

淋雨不再来 2005-3-31 00:00
    这不就是偶一直的目标吗
    dhjydn 2005-3-31 09:32
    真的很漂亮耶...................................................[em02]
    ssstjy 2005-3-31 10:02
    名字叫珠丽叶!!在广州太平样一期二楼,一上楼梯向左第一间有得卖!!要1460RMB!!真是贵啊!!
    淋雨不再来 2005-3-31 18:02
    以下是引用ssstjy在2005-3-31 10:02:17的发言: 名字叫珠丽叶!!在广州太平样一期二楼,一上楼梯向左第一间有得卖!!要1460RMB!!真是贵啊!!
    不贵啊,快接近我的心理价位了 [em01][em02]
    yuwenting 2005-3-31 21:33
    想知道贴纸下面的芯片编号,别是cs46xx,要是cmi8738就更……呵呵,很纳闷从什么时候起怎么都时兴在dsp上贴纸了,有什么见不得人的,普通人即使看见dsp芯片的型号也仿不出来,一心想仿又有能力的,贴张纸管p用
    yuwenting 2005-3-31 22:50
    刚刚发现!这卡分两部分,下边有pci接口的窄条是主卡,上边前后各有4个接口的宽条是子卡,比较佩服的是,子卡的上下两边都有插槽,可以掉过来插,也就是让4个白口露出挡板,4个金口向内,高!实在是高!
    淋雨不再来 2005-3-31 23:14
    以下是引用yuwenting在2005-3-31 21:33:32的发言: 想知道贴纸下面的芯片编号,别是cs46xx,要是cmi8738就更……呵呵,很纳闷从什么时候起怎么都时兴在dsp上贴纸了,有什么见不得人的,普通人即使看见dsp芯片的型号也仿不出来,一心想仿又有能力的,贴张纸管p用

VIA ENNY24的I/O控制器,不是DSP。

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-3-29 16:42, Processed in 0.056560 second(s), 10 queries.