硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

帝盟MX200高清晰图

查看数: 7365| 回复数: 10| 2005-4-5 17:24

帝盟MX200高清晰图

帝盟MX200高清晰图

帝盟MX200高清晰图

帝盟MX200高清晰图

发表评论 评论 (10 回复)

mikhail-sdfx 2005-4-5 18:19

漂亮+清晰=好图

[em02][em02][em02]
    淋雨不再来 2005-4-5 18:32
    子卡跟主卡颜色都不一致,主卡左下角两个黄色都不一致,不说了 [em05]
    langriss 2005-4-5 20:43
    以下是引用淋雨不再来在2005-4-5 18:32:53的发言: 子卡跟主卡颜色都不一致,主卡左下角两个黄色都不一致,不说了 [em05]
    翻修的可能???
    yuwenting 2005-4-5 21:07
    这卡应是真的吧,也不象翻修过
    ssstjy 2005-4-5 21:30

为什么这卡的右下角那里有2条红色的东西的呢?这是什么东西来的!一般见的都是黑色的啊!!

子卡和主卡是不一样颜色的。很正常啊!!

纠葛 2005-4-6 00:20
    以下是引用淋雨不再来在2005-4-5 18:32:53的发言: 子卡跟主卡颜色都不一致,主卡左下角两个黄色都不一致,不说了 [em05]
    我怎么见过的都是这个样子啊?
    淋雨不再来 2005-4-6 01:39
    以下是引用纠葛在2005-4-6 0:20:31的发言: 我怎么见过的都是这个样子啊?

说实话,究竟MX200到底有没有寨卡,真的很难说,虽然以前我一直坚持说没有,但实际上,MX200的DSP和CODEC都是可以买到的。PCB线路是可以抄的,除了DIAMOND那块I/O控制器必须从MX200上拆下(至少目前没有发现途径买到)。

dingz1982 2005-4-6 07:59

如果真有寨板,估计成本也不会比原厂的便宜.我只有一个疑问,MX200到底是在那产的?迪兰恒进的MX200是不是真在中国做的?

淋雨不再来 2005-4-6 13:19
    以下是引用dingz1982在2005-4-6 7:59:02的发言:

如果真有寨板,估计成本也不会比原厂的便宜.我只有一个疑问,MX200到底是在那产的?迪兰恒进的MX200是不是真在中国做的?

MX200的DSP和CODEC的售价如果按美圆来看,真的成本不低,不知道国内电子市场有没,价格如何。MX200早期的卡都是运到国内的,恒进电子只是代理,其实当时MX200还有个代理。后来恒进包下了中国地区代理权,后来的卡肯定产于中国!至于是台湾还是大陆就无从追究了。

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-3-29 14:27, Processed in 0.062714 second(s), 10 queries.