硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛显卡 › 查看主题

查看

楼主: WQL

帝盟MX200与创新CT4620比较

帝盟MX200与创新CT4620都是很经典的卡了,比较可以看到很明显的差异:

1、帝盟用的是贴片铝电容,创新用的很普通的电解电容。
    2、帝盟卡不光正面,反面还有一大串元件,创新卡后面干干净净。
    3、帝盟挡板上所有端口都镀金,创新的游戏口从不镀金的。

帝盟MX200

创新CT4620

请教诸位专家,我个二手的机子,带的是SIS750主版,声卡集成,插一个显卡,

我 是个基本不懂电脑硬件的人,现在找不到声卡和显卡,都几天了。我的显卡上面标的是Geforce 2 MX 200但我找到了这个驱动后却不能安装上,报错说“安装程序无法在此系统上找到任何NVIDIN图形芯片,该安装将被终止”,我是安在98系统上,下载的程序是支持Win9x-me的,谢谢高手指教我。

还有,我的这个集成的声卡应该按哪个驱动?最好告诉我相关的下载地址,我很笨。再次谢谢大家了!!

最省事的是装WINXP,什么驱动自认。
    第二,就是看看主板上挡板部位下的声卡芯片型号,然后在驱动之家去下
    显卡也一样,拆下散热片,找型号,再下驱动
    一般用SIS305和VOODOO3芯片的显卡假充GF2 MX200显卡的比较多

请问巫毒2大约多少钱?想收藏一二片。
    中国.天津 http://shop34028134.taobao.com http://cccp.vip.googlepages.com

帝盟voodoo2多少米?

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-19 09:14, Processed in 0.068529 second(s), 8 queries.