硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

谁有SUPER 7的板子啊?

查看数: 3157| 回复数: 7| 2005-4-14 17:47

我在我们这里找了很久.都没找到合适的..我的要求并不高..只要是上小口(PS\2)键鼠..ATX电源...能上SD内存就成啊...哪位大侠有..咱们换....购都成啊...不过要保证能用..我倒是有一块SIS540..集成显卡不能用了..才弃之不用的啊...小弟谢了..大家帮帮忙....

发表评论 评论 (7 回复)

chchiyy 2005-4-14 21:56

这里有卖的,声明我不是做广告,我也是在这里买了一块EP-MVP3G2

http://www.it48.com/temai.htm

http://www.it48.com/MAINBARD/mainbard-586.htm

vampire 2005-4-15 10:07
    我有N块,要的联系我QQ:104225140
    天道酬勤 2005-4-15 13:10
    我有一块MVP4。2002年出的货,哈,我是看到2002年还有出货的,我就收了。真不敢信!可以出不贵,你出个价就好了!
    pinkie 2005-4-16 03:20

天道酬勤 大哥,

有没有cyrix media GX 的cpu?

我想要一个带针能用的。

langriss 2005-4-16 08:32
    以下是引用天道酬勤在2005-4-15 13:10:32的发言: 我有一块MVP4。2002年出的货,哈,我是看到2002年还有出货的,我就收了。真不敢信!可以出不贵,你出个价就好了!

板子什么型号?有图吗?

天道酬勤 2005-4-16 09:24
    以下是引用pinkie在2005-4-16 3:20:41的发言:

天道酬勤 大哥,

有没有cyrix media GX 的cpu?

我想要一个带针能用的。

抱欠!前段时间当废品处理了。

ggggeo 2005-4-16 22:11

哇哈哈哈..今天把板子的事儿.搞定了.十五块.SIS530..呵..加上我的K6-2.回家装台旧电脑给我妈玩麻将..还是联想机子上的旧主板..不知道好不好用...等哪天挑个好的回来用...哈哈哈..不用大家费心了...

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-3-29 20:26, Processed in 0.039792 second(s), 8 queries.