硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

[讨论]金顶带浮点错误的奔腾60? 被招回,先存市多吗?

查看数: 10251| 回复数: 31| 2005-4-21 13:13

[讨论]金顶带浮点错误的奔腾60? 被招回,先存市多吗?

当年INTEL花血本招回了大量的带bug的P60,

不过现在还经常看到这种u,难道还有很多? 大家都有吗?

发表评论 评论 (31 回复)

pppotato 2005-4-21 14:51

这种CPU,金顶上PENTIEM字符下面不带processor 的u挺多,二手市场经常可以见到,但带 processor 的就少见了, 大家收藏的u都是那种啊?

warmfox 2005-4-21 16:10
    哈哈,看到了就都捧回家
    XiongGQ 2005-4-21 16:31
    以下是引用pppotato在2005-4-21 14:51:07的发言:

这种CPU,金顶上PENTIEM字符下面不带processor 的u挺多,二手市场经常可以见到,但带 processor 的就少见了, 大家收藏的u都是那种啊?

正解!

不带processor 的P60我收了几块,带processor的就只有一块,非金顶带processor一块也没有。  

daix 2005-4-21 18:44
    买椟还u 2005-4-21 18:55
    天道酬勤 2005-4-21 21:31
    以下是引用daix在2005-4-21 18:44:08的发言:

楼主刚刚从易趣买的吧??呵呵,楼主真是不惜血本啊!!

买的贵了,我个人觉得不超过150比较合适.

我知道这东东没价,我们这里科技市场里,有个姓王的花了400元买了一块老U,说啥的人都有,不过好多人知道了老U,也知道了老王。。。。。。
    CHTH 2005-4-21 21:52
    俺米少,40米以下可以考虑多弄几块Bug_P60[em03]~~米大户就不一样了,只要自己喜欢,啥价都能出[em17]~但有一句话不得不说,眼下玩U藏只能玩玩而已,千万不要走火入魔。要是在校学生,就更不应该随便将父母的血汗钱大把大把地花在U藏方面,除非是希望在U藏方面弄些名堂[em08]
    txg0327 2005-4-21 22:16

呀!错版老奔还真这么值钱啊!

楼上的说的好!

5号 2005-4-21 22:53

眼下玩U藏只能玩玩而已,千万不要走火入魔。要是在校学生,就更不应该随便将父母的血汗钱大把大把地花在U藏方面,除非是希望在U藏方面弄些名堂

我是学生!我走火入魔!哈哈......

淘U的同时顺手弄点板卡来卖(兄弟们都说我是二手贩子.....[em06]),基本自给自足啦!嘿嘿.....前天100米弄到块V5-5500!又有米收U了![em05]

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-3-29 06:39, Processed in 0.057624 second(s), 10 queries.