硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛CPU › 查看主题

查看

楼主: pppotato

楼主在易趣可以说是常客了。常见楼主在易趣U块的身影。

以下是引用5号在2005-4-21 22:53:08的发言:

我是学生!我走火入魔!哈哈......

淘U的同时顺手弄点板卡来卖(兄弟们都说我是二手贩子.....[em06]),基本自给自足啦!嘿嘿.....前天100米弄到块V5-5500!又有米收U了![em05]

以卡养U,呵呵,可见你的倾向

[em10][em10][em10][em10]

我有一个金顶的P60带process的,是我收藏初期买的,当时那人要价100,我一狠心买下来了,品相一流,就象是刚拆封的,现在看来还是赚了的说

以下是引用wuyuetiger在2005-4-22 0:13:11的发言:

我有一个金顶的P60带process的,是我收藏初期买的,当时那人要价100,我一狠心买下来了,品相一流,就象是刚拆封的,现在看来还是赚了的说

我也只有一个带process的金顶的P60,几年前在广州将军东二手场买来的,当时好象是35元吧,想不到现在都这个价了。

以下是引用5号在2005-4-21 22:53:08的发言:

我是学生!我走火入魔!哈哈......

淘U的同时顺手弄点板卡来卖(兄弟们都说我是二手贩子.....[em06]),基本自给自足啦!嘿嘿.....前天100米弄到块V5-5500!又有米收U了![em05]

兄弟有商业头脑,有前途啊。[em17]

呵呵~ 最近才开始藏u,有点走火入魔了...   这也是藏u初级阶段的表现啊.最近觉得藏u首先不能着急去买u,这样可能花冤枉钱,而且没有太多价值,比如说陶瓷顶的pentium133,市场上简直太多了. 藏u最重要的是丰富自己的鉴赏知识,应该花更多的时间去寻找CPU历史资料......... 

[em05][em05][em05]

以下是引用XiongGQ在2005-4-22 9:57:34的发言:

我也只有一个带process的金顶的P60,几年前在广州将军东二手场买来的,当时好象是35元吧,想不到现在都这个价了。

其实藏品U没有具体的价格,就看自己的喜欢程度而出价,当时我拍bug金顶的P60时的心理价位是100米,不过有位兄弟一直跟我较劲,他的心理价位应该在150左右,最后互相赌气,我就出了200,他非常理性的放弃了.

就在上上个星期,我在南京出差,当时抽空去了珠江路, 花25米也买了一个bug金顶的P60,25米一个品象很好的镜面pentium166,10米一个得了20个左右的老u,当时这些还是老板到家里去拿的....

昨天也在意趣100米拍了一个bug金顶的P60....

所以一个好U价格的形成存在多方面的因素,

以下是引用yamaha125cc在2005-4-21 23:08:53的发言: 楼主在易趣可以说是常客了。常见楼主在易趣U块的身影。

你也是常客啊,听哪个山东老板提起过你,

个别交易不能说明U的价格档次

daix 该用户已被删除

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-19 12:25, Processed in 0.060270 second(s), 9 queries.