硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

[求助]关于全新日版的v3-3000的问题?

查看数: 3336| 回复数: 7| 2005-5-1 13:05

各位高手,那个带nfs3的版本的另外一个游戏是什么啊?

带nfs3的版本是不是没有那个硬塑料壳啊?(只有一个粉红色的泡抹纸吧)

还有v3-3000的电视输出分p和n制式吗?

发表评论 评论 (7 回复)

sobereva 2005-5-2 09:47
    mikhail-sdfx 2005-5-2 11:28

无论输出的N制还是P制,都能用哦,绝大多数电视机都能接收多制式的。

magiclq 2005-5-2 21:45

多谢指教 关于包装的问题有哪位高手帮忙指点一下啊!

我想买一个现在论坛上那个全新的v3-3000啊!

langriss 2005-5-3 21:08
    包装确实有2个样式,一个是不带游戏盘的,包装好点,有个透明塑料盒子装卡,至于带游戏盘的,就是这样的硬板纸+粉红色的泡抹纸包装。我2个包装样式的都有,从2个卡看来,不带游戏盘的卡显存略差,但包装好,带游戏盘的显存不错,卡的基板比不带游戏盘的卡的颜色要浅,但包装其差。当初也不知道这2个哪个显得尊贵,不过带游戏的现在比较少点。
    magiclq 2005-5-3 23:13

卡的基板比不带游戏盘的卡的颜色要浅

请问pcb的颜色深浅能说明卡的好坏吗?

langriss 2005-5-4 11:56
    不能,就像是现在五颜六色的卡一样,其实都是一样的,就是批次不同
    magiclq 2005-5-4 22:39

谢谢楼上的解释 !

我要好好学习!

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-20 23:26, Processed in 0.066620 second(s), 8 queries.