硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

今天的收获:IBM POWERPC-604

查看数: 5400| 回复数: 12| 2005-5-5 19:46

从IBM的服务器上拆的,做工真是漂亮~~[em02]

发表评论 评论 (12 回复)

买椟还u 2005-5-5 22:08
    amdfan 2005-5-5 22:37
    IBM做的U,就是漂亮~~~以前吧在一些显卡上看到IBM的芯片也是这模样,只是这个很大,散热片非常精巧~
    txg0327 2005-5-7 14:49

好东西

titi88 2005-5-9 23:57
    这个漂亮,转让吗?[em02]
    amdfan 2005-5-10 15:17
    这个东西只搞到一块。不过我也不是专门收IBM的U,大家要是有喜欢的可以站内短信报个自己能承受的价格,换也可以。
    yak_141 2005-5-10 16:06

这是我见过的最漂亮的U!像是散射着光芒的时间遂道的入口!太美了.

[em02]
    amdfan 2005-5-10 18:16
    以下是引用yak_141在2005-5-10 16:06:04的发言:

这是我见过的最漂亮的U!像是散射着光芒的时间遂道的入口!太美了.

[em02]

确实非常精美,不过我已经答应给TITI88了。http://www.macfans.com.cn/beta_site/application_item.php?id=44

titi88 2005-5-12 21:52
    还没到手,思念中。。。[em02]
    amdfan 2005-5-12 23:05
    以下是引用titi88在2005-5-12 21:52:22的发言: 还没到手,思念中。。。[em02]

快点趁我没改变主意前去帮我找到我要的U吧~~毕竟我要得还是比较好找的U啊~~

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-3-29 02:09, Processed in 0.063921 second(s), 10 queries.