硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

郁闷的CANOPUS卡

查看数: 9276| 回复数: 26| 2005-5-11 17:17

郁闷的CANOPUS卡

买了一片CANOPUS g2 256 32M的

居然花屏~~~~55555555

还有一片创新的CT7120

好的~我在XP用不了~~~晕~~9x就行~~

卖了~~要得留言~

发表评论 评论 (26 回复)

itvsfans 2005-5-11 17:17

郁闷的CANOPUS卡

郁闷的CANOPUS卡

itvsfans 2005-5-11 17:18

郁闷的CANOPUS卡

郁闷的CANOPUS卡

ssstjy 2005-5-11 17:49

[em31]哈哈。。。老哥!是你买的啊!是不是在你的那个朋友的哪里的2楼买的啊!他有2快的!你帮他干掉了这快!

是吗???

[em31]
    itvsfans 2005-5-11 18:10
    朋友给我的~我搞不定啊~~所以~~卖
    langriss 2005-5-11 18:23
    要7120,报个价,有连线否?
    sobereva 2005-5-11 19:18
    ssstjy 2005-5-11 20:17

不是把

不是把以下是引用sobereva在2005-5-11 19:18:02的发言:

难得我那块7400没花,平时不敢使用,免得用时间长了花掉。

为什么不舍得用啊!因为只有用了。。你的卡才有价值!为它的同们很多都不行,都花
    屏,只有强者才不花,能点得亮!就好象很多的精子一起进入。。。。最后只有1.个或
    者2个或者。。3个左右能够和卵子结合一样!要用啊!不要浪费了 。。。。。
    [em17]
    jimmy 2005-5-12 11:08
    itvsfans 2005-5-12 13:38

强~~7400+dvd卡+stb那张一起走~110包邮~~

不过份吧~~??

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-3-29 22:05, Processed in 0.054566 second(s), 10 queries.