硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

展示一下我的其中一块MX300~

查看数: 2431| 回复数: 6| 2005-5-24 17:18

展示一下我的其中一块MX300。

发表评论 评论 (6 回复)

ssstjy 2005-5-24 17:53

电容不一样啊

老兄!请问你有很多片MX300吗?能全部都上传来看看吗?

俺怀疑你这张卡是不是修过的呢?你看在版本 1 的左边的2个电容和其它的 11个电容是不一样的啊!

这2个的是 22 6S 117 其它的11个都是 v2 10 16V !而原厂的很多的电容都是一样的啊!

而我的这张全部13 个电容都是 10 16S 8HD

MyAthlon64 2005-5-24 17:57
    以下是引用ssstjy在2005-5-24 17:53:59的发言:

老兄!请问你有很多片MX300吗?能全部都上传来看看吗?

俺怀疑你这张卡是不是修过的呢?你看在版本 1 的左边的2个电容和其它的 11个电容是不一样的啊!

这2个的是 22 6S 117 其它的11个都是 v2 10 16V !而原厂的很多的电容都是一样的啊!

而我的这张全部13 个电容都是 10 16S 8HD

你看的还挺仔细呀,这两个电容掉了,找不到一样的,就随便找了两个焊上了,反正是滤波的,不焊也一样用~~
    MyAthlon64 2005-5-24 18:27
    背面

MyAthlon64 2005-5-24 18:29
    侧面

ssstjy 2005-5-24 20:06

[em01][em01]果然是掉了!!这样对正张卡的影响会很大的吗?你有几张MX300呢?

我曾经见过一张另一个版本的MX300,但它也是真的!只是那 4个接口不一样啊!不是使用帝盟传统的透明的接头

而是使用的全部是黑色的接口!很搞笑的啊!它也是掉了1个电容,我没有要!才100元!

MyAthlon64 2005-5-25 08:17
    只要能用就没有影响,我有两个。

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-3-29 16:11, Processed in 0.067091 second(s), 10 queries.