硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛显卡 › 查看主题

查看

楼主: cuishengxi

硬件压缩卡???

是硬件还是软件啊??

艾。。。。

你们都说这么复杂,有没有考虑到我能不能看懂啊,

上边“sobereva”提供我的这个单子,有的人说无懈可击,兼容性好可以装机

CPU:AMD 939pin A64 3000+ 盒 E3版 1350 要认清“E3”版,是venice核心,可以支持SEE3,凡是使用对SEE3进行优化的软件,比如3DMAX、photoshop都会从中获得益处,相信这些软件你都会用得到的。 http://product.pcpop.com/000011706/Standard.html 经销商 天鑫佳业电子有限公司(电话:010-82852601)

内存:2*Kingston 512MB DDR400 370 虽说HY原厂又便宜超频又好,但未必买的到,而且万一被坑了更麻烦,所以推荐kingston。 http://product.pcpop.com/000007369/Index.html 经销商 北京协力共进科技有限公司(电话:010-82851220)

主板:磐正9HDA3I PRO(VIA K8T800 PRO+VT8237R,939pin) 699 不要迷信ASUS啊 http://product.pcpop.com/000012684/Standard.html 经销商 北京坤成基业科技发展有限公司(010-51195404)

硬盘:西部数据 WD1200JB 盒(120GB 8MB 7200rpm) 685

http://product.pcpop.com/000007496/Index.html 经销商 北京四宏伟业科技发展有限公司(电话:010-82851257)

*显卡:旌宇擒镭者6600经典版(6600,2.0ns) 999 如果你们那里没有促销, 那就是1199元了

可是“babyshmily”你又说有需要换的件,

那你也推荐我一款完整的配置。我2个单子都拿去做参考

你们随便一句话就是一个配置。轻松的就收回了以前那个配置,我可是要去花钱啊,马虎不得的,你们一人一个说话,我不晓得该怎么做了

既然决定用INTEL系列的,那我觉的用 3.2 以上的应该还是有必要的吧

CPU 和主板的网址怎么没????

艾。。真羡慕你们这些懂硬件的,可以自己随心所欲的写配置

嗯。。。。。。。。。。。。。

这配置好酷啊。要5000哦一共,行,可以接受

对了。这配置兼容我的显示器吗, 三星710T 17'液晶

买这个配置时有没有需要注意的什么东东,比如说核心频率什么的

CPU,硬盘。显卡

你能提供给我这3个件的性能参数上的网址吗,我对这3个件有点模糊

买件的时候有没什么需要注意的吗。比如 核心啊。频率啊什么的

CPU,硬盘。显卡

你能提供给我这3个件的性能参数的网址吗,我对这3个还有点模糊

买件的时候有没没有什么需要注意的,比如核心,频率什么的

对了,你提供的这CPU 是 3.2的吗???

你说的这个太贵了吧

我觉的就“sobereva”最后说的这款就不错

现在就等他把那CPU和显卡的报价性能参数的网址发上来

非常感谢啊。。。。。。。。。。。。

我相信这机子一定是最好的

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-19 12:47, Processed in 0.059773 second(s), 10 queries.