硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛藏品交易征求 › 查看主题

查看

楼主: 今生无悔

本来大家在这里挺融洽的,也从来没有因为价格出什么问题,因为我们大家都没有米,但我们喜欢收藏,喜欢找U的过程,我们不投机,也不去捡漏沾别人的便宜,我们堂堂正正的做人,不去窥视别人的活动!!!!!!!

今生无悔 该用户已被删除

有些价格还是不错的 如果品相完好的话

请把其他牌子的也贴出来~谢谢

xi11west 该用户已被删除

以下是引用zhengshihua在2005-6-12 23:44:39的发言:

我看了半天也没看懂版主来此的意思,你是想卖u,就贴出来,大家不买也开开眼,学习学习,或者也让我们这些收u渠道少的能买些难买的u,这不也很好么,利人利己,也推动了收藏u的发展。其实交流的过程买卖或交换也是我们初级爱好者收u的最佳途径,我的第一批u就是从titi88那买的,另外好多也是从网上买的,我想其他人肯定也都从网上买过u的,而且我也卖了许多u,不乏网上没有的,少见的好u,这不很好么,还可以带动大家的热情,要不在过两年有好多u都毁在炼金炉了。至于有关有的人要价高的问题,我认为没有必要太敏感,这东西本来就是愿买愿卖,自己的钱始终握在自己手的。

版主藏的u实在多,在此深表钦佩,希望能与您多交流,也请多指教。

如果版主有多余的好u,能否转让本人几块,也好让我免于天天寻u,天天难寻。就当扶持一下我这个新手,本人在此将不胜感激。

敬等版主回音1

有不同观点的人请不要骂我哦。

QQ65053197

Email tom138@eyou.com

嘿嘿~弄错了吧,是不是把“楼主”弄成“版主”了?

[em06][em01]
    逝者如厮U。我思故我在。[URL=http://uc71385012.anyp.cn/]【我的主页】[/URL][URL=http://wala_hb.photo.163.com/]【我的相册】[/URL][URL=http://shop33458364.taobao.com/]【我的淘宝店铺】[/URL]

以下是引用今生无悔在2005-6-13 0:50:07的发言:

其它牌子的已经没有兴趣贴了。

过两天发到易趣上拍,我倒要看看到底市场价是多少。

不过我看了你的《CPU稀缺度》的贴子,结合今天在论坛和Q上的经验,我觉得你应该再出个《CPU稀缺度----风云价格版》。

最近忙一点。。。过一阵会搞个价格版 你得价格和意见相当有参考价值!!!

以下是引用CHTH在2005-6-12 22:21:11的发言:

此话有理有据!现在一些U友其实也成了投机倒把分子。风云坛快成了二道贩子的大本营了......

[em13][em13][em13]

所幸的是至今还没有发生恶性的欺诈。

不过也很佩服楼主的勇气,把我们平时不好说的话都说了出来。

的确CPU收藏的市场应该更透明、公开一些。

透明公开了自然接受的人会更多,价格到时自然会涨起来。

那样一来~我以U养老的心愿就不会是乌托邦了~ [em02]

P4 2.4 oc 2.8 /EP-4PDA2V/Kingston DDR400 1G/ATI 1600 Pro AGP/Dell Audigy 2/ST 80G Barton 2500+ /Abit NF7/Kingston DDR400 1G/Gefoece 4 4400/Turtle Beach Santa Cruz/ST 40G PIII 866 /Abit BF6/Kingmax SD 512M/Voodoo5 5500 PCI/AWE64 Gold/Maxtor 20G

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-19 15:30, Processed in 0.065446 second(s), 8 queries.