硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛藏品交易征求 › 查看主题

查看

楼主: 今生无悔

我的出现首当其冲的会冲击投机者的市场。因为我的直接或间接下线遍布全国各地,各地的二手市场的经营者很快就能知道CPU居然也有人收藏,而且价格不绯。

其次冲击的是已经先知先觉的JS们。因为出货量无法与我抗衡,他们吃啖汤的美梦会因我而破裂。

今生无悔我请你赶快走开!我告诉你U叔真的生气了,后果很严重!我们都是JS,都是拣漏的?你 是啥玩意?你才是真正的拣漏的!!!你不是投机者?你那些卖价上百的U从你 的下线哪 收来花了几米?你的全国各地的下线收一台老机器才花几米?你比我清楚吧,其他的我不说了,请自重啊!山外有山天外有天,这个道理你不懂吗? ---------------------------------------------- 人无我有,人有我精,人精我有ES,人有ES我有全套。

无悔老兄一个贴子就把无数马甲、潜水客给揪了出来~

以至于把几位版主也激得恶语相加~

P4 2.4 oc 2.8 /EP-4PDA2V/Kingston DDR400 1G/ATI 1600 Pro AGP/Dell Audigy 2/ST 80G Barton 2500+ /Abit NF7/Kingston DDR400 1G/Gefoece 4 4400/Turtle Beach Santa Cruz/ST 40G PIII 866 /Abit BF6/Kingmax SD 512M/Voodoo5 5500 PCI/AWE64 Gold/Maxtor 20G

5号虽然不是很喜欢楼主的言行,但实在是佩服楼主的魄力!惭愧,惭愧.....

支持一下:huicheer UVW 购眩

以下是引用鼓舞哥在2005-6-16 6:54:13的发言:

以至于把几位版主也激得恶语相加~

U版为大伙服务的小二们其实还是蛮客气的~虎子如此,俺亦如此~~俺翻遍了近期帖子,却自觉俺们这些小二未曾对楼主或其他朋友“恶语相加”过,所以,俺还是感觉蛮好的~~俺以为,来者皆朋友,皆君子,均应客气待之~大家讨论,难免会有言过其实之处,但终究是讨论,千万不可进行所谓的人身攻击,大家切记,切记之!
    逝者如厮U。我思故我在。[URL=http://uc71385012.anyp.cn/]【我的主页】[/URL][URL=http://wala_hb.photo.163.com/]【我的相册】[/URL][URL=http://shop33458364.taobao.com/]【我的淘宝店铺】[/URL]

我近段时间也太忙了,没有怎么上QQ. 但我常到坛子里看看,眼下U的报价偏高,我也停下来了.

以下是引用UU岁月在2005-6-16 1:01:02的发言
    你那些卖价上百的U从你 的下线哪 收来花了几米?你的全国各地的下线收一台老机器才花几米?你比我清楚吧,其他的我不说了,请自重啊!
    那些是洋垃圾,在国内二手机里很多型号的CPU是不会看到的。

楼主潜水了。。。

最近怪了,“无悔”才在本坛发出颇令U友争议的帖子,今日易趣上就出现了一大批U,其中不凡罕见之U!价格还算可以。卖家自称是南宁的。请问这里的南宁U友,这位卖家的南宁籍是否真实?
    逝者如厮U。我思故我在。[URL=http://uc71385012.anyp.cn/]【我的主页】[/URL][URL=http://wala_hb.photo.163.com/]【我的相册】[/URL][URL=http://shop33458364.taobao.com/]【我的淘宝店铺】[/URL]

以下是引用CHTH在2005-6-17 20:37:09的发言: 最近怪了,“无悔”才在本坛发出颇令U友争议的帖子,今日易趣上就出现了一大批U,其中不凡罕见之U!价格还算可以。卖家自称是南宁的。请问这里的南宁U友,这位卖家的南宁籍是否真实?

那ID原来的名字就是他老婆的名字。

哈丹

P4 2.4 oc 2.8 /EP-4PDA2V/Kingston DDR400 1G/ATI 1600 Pro AGP/Dell Audigy 2/ST 80G Barton 2500+ /Abit NF7/Kingston DDR400 1G/Gefoece 4 4400/Turtle Beach Santa Cruz/ST 40G PIII 866 /Abit BF6/Kingmax SD 512M/Voodoo5 5500 PCI/AWE64 Gold/Maxtor 20G

商品的价格由市场供求状况决定.绝对不是买家或卖家单方面决定.

争吵价格真得没有什么必要,价格要是合理自然有人买,价格高了我

们只当看热闹,天这么热,大家都消消火.有理说理,千万别吵.和气生财嘛.

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-3-29 14:37, Processed in 0.073024 second(s), 8 queries.