硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛声卡 › 查看主题

查看

go

ssstjy:你的方版S90来了

楼主
    刚到家,晚点上图,

以下是引用zjl78923在2005-7-13 22:04:56的发言: 不会是让影子空欢喜一场吧,路漫漫其修远兮![em01][em01][em01][em01]

哎!!zjl78923兄-----"路漫漫其修远兮!"-----你这话说到点子上了啊!!版主的这张卡要搞到手

的话------------------------------不容易啊!!不过,我依然希望能够把它搞到手!这个就只有拜托版主

了啊!

不会是让影子空欢喜一场吧,路漫漫其修远兮![em01][em01][em01][em01]

置顶

以下是引用warship在2005-7-12 21:32:34的发言: 要是只能和S100功放版比,我觉得至少在声音上对我没有吸引力。去年毒龙和梁艾诗好像都出过,并不是太新鲜的东西。单就集成功放,我是从来不听的,不管是任何声卡只要有lineout肯定接这个,我现在用的耳机是MDR-V700,只有24欧,很好推,有源音箱和功放更没有必要用这个来做前级。板载功放因为电源设计原因,动态范围很难保证。仅从收藏的角度,方版价值大于一般版本是肯定的,物以稀为贵。方版的功放好像是TDA1517这个在和多ISA的创新卡上很多见,方版不好找,这个恐怕这个坛的人没听过的还是不

进得来这个坛子的人---------应该都全部看到过了!但是。。拥有这张卡的人又有几个呢?

哎。。。。。。难求啊

warship 该用户已被删除

以下是引用warship在2005-7-11 21:59:28的发言: 准确讲,你的比喻不恰当.如果是方版的S90比成三箱飞度,普通的S90可以比成两箱飞度,法拉力和QQ的发动机不同,外形也不同,就像声卡主芯片不同, 版型不同。至于带不带功放,对于声卡来说不一定是好事,那种集成功放很少Hi-Fi的,不信就找个不太难推的耳机在line out和speak ou分别听一下。MX200之所以大家公认好声音,是用三极管放大的。萝卜白菜各有所爱,喜欢不需要理由。

个人认为是的你是心水很清的人啊!!都是4个轮子,都能跑路,能坐人!都是铁包人,而不是人包铁!但是。。。1看价格----吓死人了!1部是几百万,1部是几万!都是车啊!为什么差那么多呢?都是车,不可能比飞机快把!是人都明白了!收藏也是1样的!S90的1般版本很常见,就算是全部黄色的,都是80元,而方版本的呢?你看到有多少片啊!能看到图片都已经很不错了!还谈什么拥有啊!物以稀为贵啊!更重要的是。声音比S100功放版本更有力度!更纯!不知道你有没有这张东西?

呵呵

收藏是一种执着嘛

[em01]

warship 该用户已被删除

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-3-29 04:26, Processed in 0.063959 second(s), 9 queries.