硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛显卡 › 查看主题

查看

go

[感受]终于找到知音啦,开心呵: )

楼主
    本人酷爱硬件,经常逛我们这边的二手市场,新的买不起~~:(身边的朋友虽然也有喜欢电脑的,但都不理解,每次一起去逛的时候,都笑我是穷捣鼓、捡垃圾的~~~哈哈!现在到了这个论坛才让我找到知音了,我不知道你们是不是这样,反正如果我发现了一款好卡,拿在手里就跟欣赏一件艺术品样的,真爽啊,一旁的朋友就会说有什么好看的洋垃圾~~~哈哈!

LEO

沙发
    以下是引用anecn在2004-2-13 1:14:05的发言:
    本人酷爱硬件,经常逛我们这边的二手市场,新的买不起~~:( .................................反正如果我发现了一款好卡,拿在手里就跟欣赏一件艺术品样的,真爽啊,一旁的朋友就会说有什么好看的洋垃圾~~~哈哈!

我们也是啊.你是哪个地方的啊?

板凳
    俺是郑州的,不过我们这里的好东西不多,还傻贵,看到那些广州的真是羡慕,好东西真多啊!因为我现在还是穷学生没有那么多资金往这里投,只能找些自己用过的,或有点代表性的硬件了。俺现在的收藏awe64 gold、ViperII z200、Viper770、p75、陶瓷封装原包mmx166、麻点原包mmx166、赛扬300a、铜矿550e、华硕tx97-e、四条16M的EDO内存、微星6199、现代原厂128MSD、voodoo1、savage3D、g200、tx-905b~~~~丢人啊,比你们真是小巫见大巫了!

LEO

地板
    以下是引用anecn在2004-2-13 14:23:59的发言:
    俺是郑州的,不过我们这里的好东西不多,还傻贵,看到那些广州的真是羡慕,好东西真多啊!因为我现在还是穷学生没有那么多资金往这里投,只能找些自己用过的,或有点代表性的硬件了。俺现在的收藏awe64 gold、ViperII z200、Viper770、p75、陶瓷封装原包mmx166、麻点原包mmx166、赛扬300a、铜矿550e、华硕tx97-e、四条16M的EDO内存、微星6199、现代原厂128MSD、voodoo1、savage3D、g200、tx-905b~~~~丢人啊,比你们真是小巫见大巫了!

我也是小巫而已,我们这里的好东西也不多,也还傻贵,广州的的好东西的确多,EDO内存我会发上来的.

其实大巫就在这啊?难道YJFY不算大巫?(要么是拣大垃圾的?)

LEO

大巫YJFY上太多了,我只是说我不是,你也一天拣大垃圾,还说人家.

我最多就捡点小垃圾啦,今天去捡了一张ELSA  SYNERGY2,就在东华

LEO

你居然还故作谦虚!

前几天去我们这里的二手市场逛,看到两张卡
    一张是帝盟的V770,商家说是专业图形工作站上用的,开价180。
    还有一张帝盟FireGL1,商家说两张卡都是32M的专业卡,价格一样,呵呵~~
    今天带钱去本来想把GL1捧回家,谁知那个商家又变卦要价280,V770要价140,哎~真受不了!

还在一家店里看到了一块华硕的V3400带vivo的,商家说那叫“视频捕捉卡”开口230不还价,旁边还有一块 V3800 U -5的 也带vivo,商家说两块卡价格一样,真不知道过几天再去又会有什么想不到的价格了,想想商家还真是精明啊,反正不懂要价高一点总不吃亏,悲哀啊~~我们这里的 ATI 的 aiw128 的卡竟然还会叫出500多的天价!想哭~~~

LEO

好多地方AIW都乱卖,不就是接口多些么,反感!!!
    我也遇到过这种事,以后多揣点钱为好.
    V770绝对贵了,运气好V770Ultra的RMB120都拿得到.(我也是听说的)

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-24 08:41, Processed in 0.068272 second(s), 8 queries.